Подписаться
Курс ЦБ на 04.02
70,38
76,73

В Екатеринбург пришла новосибирская сеть таежных продуктов

В Екатеринбург пришла новосибирская сеть таежных продуктов
Иллюстрация: https://pixabay.com/p-411485/?no_redirect

В Екатеринбург заходит сеть новосибирских магазинов «Таежная лавка», которая реализует продукцию сибирских производителей. Сегмент – выше среднего.

Первая точка сети открылась в стерильной зоне терминала А аэропорта Кольцово, пишет JustMedia. Согласно официальному сайту, «Таежная лавка», помимо Екатеринбурга, имеет еще два магазина: в Омске и Москве. Два офиса оптовых продаж работают в Новосибирске.
 
Среди ассортимента компании — копченая и свежемороженая рыба, икра, дичь или изделия из дичи, домашнее сало, мед, а также специфическая продукция: желчь медведя, жир барсучий и масло кедрового ореха.
 
Основным конкурентом «Таежной лавки» на Урале станет компания Yamal Product, который тоже проводит экспансию в регионе. В конце июня в ТЦ «Мега» открылся четвертый магазин сети, писал DK.RU.
 
Кроме того, в уральской столице в ближайшее время откроется ресторан с северным колоритом. Заведение кухни русского севера откроет на первом этаже ЖК «Антарес» директор ресторанной компании LE Team Евгения Левандовская.
 
Автор: Егор Михайленко. 
 
Самое читаемое
  • Гостиничный комплекс «Имеретинский» отошел государству. Он принадлежал структуре ДерипаскиГостиничный комплекс «Имеретинский» отошел государству. Он принадлежал структуре Дерипаски
  • Сербия планирует признать Косово и присоединиться к санкциям против РФСербия планирует признать Косово и присоединиться к санкциям против РФ
  • За последние три года туристический рынок Свердловской области недосчитался 818 компанийЗа последние три года туристический рынок Свердловской области недосчитался 818 компаний
  • Травля, суициды, скулшутинг… Что могут сделать родители и школа, чтобы этого стало меньше?Травля, суициды, скулшутинг… Что могут сделать родители и школа, чтобы этого стало меньше?
Наверх
Чтобы пользоваться всеми сервисами сайта, необходимо авторизоваться или пройти регистрацию.
  • вспомнить пароль
Вы можете войти через форму авторизации зарегистрироваться
Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
  • Укажите ваше имя
  • Укажите вашу фамилию
  • Укажите E-mail, мы вышлем запрос подтверждения
  • Не менее 8 символов
Если вы не хотите вводить пароль, система автоматически сгенерирует его и вышлет на указанный e-mail.
Я принимаю условия Пользовательского соглашения и даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности.Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
Вы можете войти через форму авторизации
Самое важное о бизнесе.