Подписаться
Курс ЦБ на 22.05
90,40
98,29

В Екатеринбурге банкротят бывшего застройщика элитного коттеджного поселка

Партнер пытается признать банкротом компанию, которая занималась застройкой коттеджного поселка «Шервуд Парк». До этого он же безуспешно пытался обанкротить лично директора компании.

В Арбитражный суд Свердловской области поступил иск о банкротстве компании ООО «Доминатор», которая занималась застройкой коттеджного поселка «Шервуд Парк». Истцом выступает Анатолий Зинин, который официально является главой негосударственного частного образовательного учреждения «Центр охраны труда и промышленной безопасности».
 
Отметим, что в начале весны 2016 г. тот же г-н Зинин уже подавал иск непосредственно к владельцу «Доминатора» Евгению Власову. Однако в конце мая истец ходатайствовал сначала о пересмотре дела по вновь открывшимся обстоятельствам, а спустя три дня отозвал это обращение. В тот же день суд постановил прекратить производство по делу о банкротстве. 
Теперь иск обращен уже к компании г-на Власова. 
 
Что касается ООО «Доминатор», то компания в данный момент фактически не ведет деятельность и не занимается застройкой проекта «Шервуд парк», где сейчас продолжается создание новых объектов. 
 
Стоит добавить, что кроме г-на Зинина по данным суда в арбитраже также рассматривается иск к г-ну Власову от компании ООО «Сандор». Компания требует вернуть 1 млн 343 тыс. руб. Суд постановил отказать в требовании, однако рассмотрение дела еще не закончено. 
Самое читаемое
  • «Россия оказалась перед выбором — или погибнуть, подчинившись, или обрести субъектность»«Россия оказалась перед выбором — или погибнуть, подчинившись, или обрести субъектность»
  • В Екатеринбурге стартовал фестиваль мотокультуры, музыки и спорта «Движение»В Екатеринбурге стартовал фестиваль мотокультуры, музыки и спорта «Движение»
  • Михаил Мишустин определился с куратором Урала в новом правительствеМихаил Мишустин определился с куратором Урала в новом правительстве
  • В центре Екатеринбурга строят дом бизнес-класса, где будет всего 12 квартирВ центре Екатеринбурга строят дом бизнес-класса, где будет всего 12 квартир
Наверх
Чтобы пользоваться всеми сервисами сайта, необходимо авторизоваться или пройти регистрацию.
  • вспомнить пароль
Вы можете войти через форму авторизации зарегистрироваться
Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
  • Укажите ваше имя
  • Укажите вашу фамилию
  • Укажите E-mail, мы вышлем запрос подтверждения
  • Не менее 8 символов
Если вы не хотите вводить пароль, система автоматически сгенерирует его и вышлет на указанный e-mail.
Я принимаю условия Пользовательского соглашения и даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности.Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
Вы можете войти через форму авторизации
Самое важное о бизнесе.