Подписаться
Курс ЦБ на 01.10
55,29
52,73

В Екатеринбурге начался процесс по делу об убийстве директора ресторана «СССР»

В Екатеринбурге начался процесс по делу об убийстве директора ресторана «СССР»
Иллюстрация: https://pixabay.com/en/hammer-books-law-court-lawyer-620011/

Сегодня в свердловском областном суде стартовал судебный процесс по делу об убийстве директора ресторана «СССР». Организатором преступления следствие считает совладельца заведения Ирину Егупову.

На скамье подсудимых — четверо: совладелица ресторана «СССР» и бывшая коллега убитого Николая Аршинова — 52-летняя Ирина Егупова, 17-летний Александр Денисов, 19-летний Степан Голомолзин, 26-летний Роберт Гафаров. По данным следствия, Ирина Егупова организовала убийство из-за неприязни к г-ну Аршинову. Исполнителям она пообещала заплатить 70 тыс. руб. на троих. Им предъявлены обвинения в организации и совершении убийства, а также краже: у владельца ресторана были украдены личные вещи — на сумму более 800 тыс. руб.

Как сообщал DK.RU, убийство произошло вечером 13 августа 2014 г. в одном из служебных помещений ресторана. Николай Аршинов получил множество колото-резаных ранений и скончался на месте. По данным следствия, обвиняемые скрылись с места происшествия на автомобиле под управлением Ирины Егуповой. 

Роберту Гафарову вменяется, в том числе, вовлечение несовершеннолетнего в совершение преступления. Он пообещал деньги Александру Денисову, которому на момент убийства было 16 лет.

На первом заседании по избранию меры пресечения в Кировском районном суде Екатеринбурга Ирина Егупова отрицала непосредственное участие в убийстве и утверждала, что занималась только извозом преступников. Суд на ее сторону не встал и больше года совладелица «СССР» провела в СИЗО, напоминает Ura.ru. 

Самое читаемое
  • «Они тебе будут платить, а ты им доплачивать» — гендиректор ТЦ о брендах из Китая и Турции«Они тебе будут платить, а ты им доплачивать» — гендиректор ТЦ о брендах из Китая и Турции
  • Как научить ребенка мыслить критически и почему школа этому вредит, а не помогаетКак научить ребенка мыслить критически и почему школа этому вредит, а не помогает
  • Новости мобилизации: что делать заболевшим и кому разрешено покидать РоссиюНовости мобилизации: что делать заболевшим и кому разрешено покидать Россию
  • «Главная задача сейчас — сохранить ясную голову и более-менее здравый рассудок»«Главная задача сейчас — сохранить ясную голову и более-менее здравый рассудок»
Наверх
Чтобы пользоваться всеми сервисами сайта, необходимо авторизоваться или пройти регистрацию.
  • вспомнить пароль
Вы можете войти через форму авторизации зарегистрироваться
Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
  • Укажите ваше имя
  • Укажите вашу фамилию
  • Укажите E-mail, мы вышлем запрос подтверждения
  • Не менее 8 символов
Если вы не хотите вводить пароль, система автоматически сгенерирует его и вышлет на указанный e-mail.
Я принимаю условия Пользовательского соглашения и даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности.Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
Вы можете войти через форму авторизации
Самое важное о бизнесе.