Подписаться
Курс ЦБ на 08.12
62,93
65,89

В Екатеринбурге ненадолго закроются еще два ресторана McDonald’s

В Екатеринбурге ненадолго закроются еще два ресторана McDonald’s
Автор фото: Светлана Смирнова. Иллюстрация: DK.RU

В сентябре в Екатеринбурге закроется еще два ресторана McDonald’s. Компания проведет плановую модернизацию, а затем снова откроет заведения.

О закрытии на модернизацию двух ресторанов McDonald's в Екатеринбурге компания сообщила в субботу, 30 августа. Речь идет о заведении возле железнодорожного вокзала, по ул. Челюскинцев, 106, и в ТРЦ «Фан Фан»  на Ясной, 2. 
 
Всего сеть быстрого питания модернизирует 18 заведений по всей России, в рамках работ планируется заменить оборудование. Точные сроки, когда рестораны не будут работать, пока не называются. Утром 1 сентября российский сайт компании был недоступен.
 
Сейчас в России после внеплановых проверок Роспотребнадзора не работает 12 ресторанов McDonald's, один из них — в столице Урала, расположенный по ул. 8 Марта, 8а, постановлением суда закрыт на 85 суток. Компания уже заявила, что будет обжаловать решение суда о приостановлении работы заведений.
 
«Мы изучаем суть предъявленных претензий для определения действий, необходимых для скорейшего открытия ресторанов для посетителей. Главный приоритет McDonald’s — предоставление качественной и безопасной продукции», — говорится в заявлении компании.
 
О массовых внеплановых проверках ресторанов McDonald’s Роспотребнадзором стало известно 20 августа, в ведомстве заявили, что проверяют заведения «по жалобам потребителей». Позднее стало известно, что массовые проверки ресторанов сети идут по всей России, ведомство проверяет более 100 заведений. 
 
 
Российский вице-премьер Аркадий Дворкович говорил, что российские власти не собираются запрещать работу сети ресторанов McDonald's. По его словам, так получилось, что на одно время пришлось окончание проверок заведений сети на территории страны, передает ИТАР-ТАСС. 
Самое читаемое
  • «Люди с палатками денег нам не принесут». Как туристские тропы на Урале выросли до КРТ«Люди с палатками денег нам не принесут». Как туристские тропы на Урале выросли до КРТ
  • Экономисты вновь прогнозируют обвал национальной валюты до 70–80 руб. за долларЭкономисты вновь прогнозируют обвал национальной валюты до 70–80 руб. за доллар
  • «Высоцкий-2» обойдется Андрею Гавриловскому в $150 млн«Высоцкий-2» обойдется Андрею Гавриловскому в $150 млн
  • Игорь Алтушкин готов остановить снос больницы в Зеленой роще ради старинных изразцовИгорь Алтушкин готов остановить снос больницы в Зеленой роще ради старинных изразцов
Наверх
Чтобы пользоваться всеми сервисами сайта, необходимо авторизоваться или пройти регистрацию.
  • вспомнить пароль
Вы можете войти через форму авторизации зарегистрироваться
Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
  • Укажите ваше имя
  • Укажите вашу фамилию
  • Укажите E-mail, мы вышлем запрос подтверждения
  • Не менее 8 символов
Если вы не хотите вводить пароль, система автоматически сгенерирует его и вышлет на указанный e-mail.
Я принимаю условия Пользовательского соглашения и даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности.Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
Вы можете войти через форму авторизации
Самое важное о бизнесе.