Подписаться
Курс ЦБ на 19.04
94,09
100,53

Для детских концертов Волочковой требуют возрастного ценза

Фонд «Уральский Родительский Комитет» предложил администрации Екатеринбурга запретить детские благотворительные концерты Анастасии Волочковой. По их мнению, шоу балерины чересчур эротично.

Речь идет о концертах, которые балерина дала в рамках благотворительного тура «Детям Урала» в Тобольске, Тюмени, Кургане и Челябинске. Билеты распространялись бесплатно по учреждениям культуры и образования. По свидетельству очевидцев, в одном из этих городов г-жа Волочкова едва не упала в обморок от переутомления. Перед концертом в Челябинске она написала в твиттере: «Танцевать – это огромная нагрузка и труд, конечно… Выстоять бы сегодня…». А в интервью сайту «Первый городской» добавила: «Моя программа пропитана современностью, в ней есть чувственность. Мне нравится быть яркой, интересной, сексуальной. Я всю жизнь танцевала классические балеты и сказки, которые так надоели, что сейчас хочется привлекать детей к чему-то более взрослому и высокому».
Именно это намерение Анастасии Волочковой и привело в негодование представителей общественного фонда «Уральский Родительский Комитет». «Концерт российской балерины, который состоялся в Челябинском театре оперы и балета имени Глинки, возмутил зрителей, – говорит Евгений Жабреев, президент фонда. – Поскольку заявленная программа была рассчитана на самых маленьких, в зале собралось около тысячи детей в возрасте от 6 до 13 лет. Большинство посетителей ожидало увидеть постановку сказки или, например, "Лебединое озеро". А им показали эротическое шоу". «Подобное стало возможным не только по недомыслию заслуженной артистки РФ, но и попустительству чиновников от министерства культуры»,  – считает вице-президент «Уральского Родительского Комитета» Николай Горло. По мнению руководителей фонда, на детские представления Волочковой нужно установить возрастной ценз.
Городские власти призыв общественной организации пока не поддержали.

 

Самое читаемое
  • Авиаперевозчик Red Wings уходит. Компания проведет ребрендинг и сменит названиеАвиаперевозчик Red Wings уходит. Компания проведет ребрендинг и сменит название
  • Крупная сеть бытовой техники закрывает магазины в России и ликвидирует бизнесКрупная сеть бытовой техники закрывает магазины в России и ликвидирует бизнес
  • Строительство развязки у концерна «Калина» может встать из-за долговСтроительство развязки у концерна «Калина» может встать из-за долгов
  • Крупнейший бизнес выплатит в мае–июле дивидендов на 2,2 трлн руб. Кому повезет?Крупнейший бизнес выплатит в мае–июле дивидендов на 2,2 трлн руб. Кому повезет?
Наверх
Чтобы пользоваться всеми сервисами сайта, необходимо авторизоваться или пройти регистрацию.
  • вспомнить пароль
Вы можете войти через форму авторизации зарегистрироваться
Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
  • Укажите ваше имя
  • Укажите вашу фамилию
  • Укажите E-mail, мы вышлем запрос подтверждения
  • Не менее 8 символов
Если вы не хотите вводить пароль, система автоматически сгенерирует его и вышлет на указанный e-mail.
Я принимаю условия Пользовательского соглашения и даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности.Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
Вы можете войти через форму авторизации
Самое важное о бизнесе.