Подписаться
Курс ЦБ на 04.10
57,56
54,39

В Екатеринбурге убили директора ресторана «СССР»

В Екатеринбурге убили директора ресторана «СССР»
Автор фото: Владислав Фальшивомонетчик. Иллюстрация: http://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/7/70/%D0%9E%D0%BA%D1%80%D1%83%D0%B6%D0%BD%D0%BE%D0%B9_%D0%94%D0%BE%D0%BC_%D0%9E%D1%84%D0%B8%D1%86%D0%B5%D1%80%D0%BE%D0%B2.jpg

В Екатеринбурге директор ресторана «СССР» обнаружен мертвым в служебном кабинете. Возбуждено уголовное дело по статье «убийство».

Тело директора известного ресторана — мужчины 1961 г. р. с колото-резаным ранением — было обнаружено в одном из служебных помещений заведения вечером 13 августа, сообщает пресс-служба Следственного управления Следственного комитета по Свердловской области. Как уточняет ИТАР-ТАСС, речь идет о ресторане «СССР». 
 
Следователи возбудили уголовное дело по статье «убийство». Сейчас на месте происшествия работают сотрудники СК и регионального ГУ МВД, допрашиваются свидетели, проводятся экспертизы и изучаются записи камер видеонаблюдения.
 
По сведениям «Коммерсанта», убитый также был совладельцем ресторана, его имя Николай Аршинов. Сейчас следствие отрабатывает две версии: убийство в связи с коммерческой деятельностью и убийство из личной неприязни, отмечает издание.
 
Полиция также выясняет, не имелось ли недоброжелателей у бизнесмена и не поступали ли в его адрес угрозы, отметил руководитель пресс-службы ГУ МВД России по Свердловской области Валерий Горелых. Раскрытие преступления взято под контроль регионального подразделения главка. 
 
Ресторан «СССР» находится по ул. Первомайской, 27, в здании Окружного дома офицеров. Как говорится на сайте заведения, ресторан считается одним из самых престижных мест в городе для проведения банкетов. 
Самое читаемое
  • Андрей Козицын создал компанию по управлению недвижимостьюАндрей Козицын создал компанию по управлению недвижимостью
  • На месте Свердловского инструментального завода построят 160 тысяч кв. м жильяНа месте Свердловского инструментального завода построят 160 тысяч кв. м жилья
  • 50% неформальных инвесторов считают, что деньги не вернутся. Кому и как они дают в долг?50% неформальных инвесторов считают, что деньги не вернутся. Кому и как они дают в долг?
  • Екатеринбуржцы борются с вырубкой «высокоценного лесного массива». Там хотят построить ЖКЕкатеринбуржцы борются с вырубкой «высокоценного лесного массива». Там хотят построить ЖК
Наверх
Чтобы пользоваться всеми сервисами сайта, необходимо авторизоваться или пройти регистрацию.
  • вспомнить пароль
Вы можете войти через форму авторизации зарегистрироваться
Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
  • Укажите ваше имя
  • Укажите вашу фамилию
  • Укажите E-mail, мы вышлем запрос подтверждения
  • Не менее 8 символов
Если вы не хотите вводить пароль, система автоматически сгенерирует его и вышлет на указанный e-mail.
Я принимаю условия Пользовательского соглашения и даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности.Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
Вы можете войти через форму авторизации
Самое важное о бизнесе.