Подписаться
Курс ЦБ на 30.06
51,15
53,85

В элитном жилье в центре города появится ресторан мультиформатной кухни

В элитном жилье в центре города появится ресторан мультиформатной кухни
Иллюстрация: «УГМК-Застройщик»

«Ресторан не будет специализироваться на одной кухне, сегодня это уже не актуально. Это будет заведение городского формата».

В ЖК «Макаровский квартал» в июне 2020 г. планируется открыть ресторан мультиформатной кухни «Счастливые люди». Как пишет «Коммерсантъ-Урал» со ссылкой на главу девелоперских проектов «УГМК Застройщик» Евгения Мордовина, заведение появится на втором этаже второй очереди ЖК со стороны ул. Челюскинцев.

Ресторан будет мультиформатным, он не будет специализироваться на одной кухне, сегодня это уже не актуально. Это будет заведение городского формата, там будет много света и натурального дерева. Открывать мы приглашаем ресторатора Ивана Печерского, у него около 20 лет опыта в ресторанном бизнесе. Последние семь лет он работает в Кузбассе, у него сеть успешных ресторанов, — сказал руководитель строительного предприятия УГМК.

Ресторан будет насчитывать 120 посадочных мест, в детской зоне будут отведены дополнительные места. Там будут блюда европейской, русской, японской кухни, средний чек составит 1,5-2 тыс. руб. на человека, за ланч — 500-600 руб.

Ключевые проекты г-на Печерского находятся в Кемерово, где также есть крупные предприятия УГМК, в частности, «УК «Кузбассразрезуголь». Ресторатор запускает также заведение в Новокузнецке. В Екатеринбурге это первый проект, но, возможно, не последний. «УГМК Застройщик» собирается также открыть кафе на первом этаже третьей очереди ЖК, но кто будет запускать проект, пока неясно. 

Из последних открывшихся заведений в Екатеринбурге можно назвать также ресторан итальянской кухни Gavi, который запустила компаниия «Реста Менеджмент» (принадлежит бизнесмену Олегу Флеганову).

Самое читаемое
  • «Магнит» открыл первый в Екатеринбурге дискаунтер «Моя цена»«Магнит» открыл первый в Екатеринбурге дискаунтер «Моя цена»
  • «Тот, кто допустил дефолт, — банкрот. А с банкротами особо не принято церемониться»«Тот, кто допустил дефолт, — банкрот. А с банкротами особо не принято церемониться»
  • В России рассмотрят возможность отмены сразу нескольких налоговВ России рассмотрят возможность отмены сразу нескольких налогов
  • «Пока мы перестраиваем логистику, зарубежные компании занимают наш рынок»«Пока мы перестраиваем логистику, зарубежные компании занимают наш рынок»
Наверх
Чтобы пользоваться всеми сервисами сайта, необходимо авторизоваться или пройти регистрацию.
  • вспомнить пароль
Вы можете войти через форму авторизации зарегистрироваться
Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
  • Укажите ваше имя
  • Укажите вашу фамилию
  • Укажите E-mail, мы вышлем запрос подтверждения
  • Не менее 8 символов
Если вы не хотите вводить пароль, система автоматически сгенерирует его и вышлет на указанный e-mail.
Я принимаю условия Пользовательского соглашения и даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности.Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
Вы можете войти через форму авторизации
Самое важное о бизнесе.