Подписаться
Курс ЦБ на 21.01
73,35
89,14

В Россию прибыл самолет с пострадавшими в Бельгии школьниками

В Москву прибыл самолет, который доставил школьников, пострадавших в жуткой аварии в Бельгии. Получившая тяжелые травмы 17-летняя школьница останется в Москве, остальных доставят в Волгоград.

Самолет встречала бригада медиков. Всех прибывших доставили в больницы, откуда они будут отправлены в Волгоград. Наиболее пострадавшая школьница останется в Москве. На борту также находятся два подростка, которые не пострадали в аварии.

Напомним, жуткое ДТП произошло 14 апреля в нескольких километрах от бельгийского Антверпена. Автобус, в котором находился 31 школьник в возрасте от 12 до 17 лет и 9 сопровождающих взрослых, вылетел с автострады и перевернулся. Погибли 3 российских пассажира и два польских водителя. 19 человек получили различные травмы.

Самое читаемое
  • «Отечество в суицидальной опасности». О чем говорит суд над Навальным под портретом Ягоды«Отечество в суицидальной опасности». О чем говорит суд над Навальным под портретом Ягоды
  • Ситуация с Навальным: «Фамилия первого лица в Кремле сменится, а жизнь останется прежней»Ситуация с Навальным: «Фамилия первого лица в Кремле сменится, а жизнь останется прежней»
  • Полюбите холод, но утеплите руки и шею. Как с легкостью и удовольствием пережить морозыПолюбите холод, но утеплите руки и шею. Как с легкостью и удовольствием пережить морозы
  • 15 млн просмотров. Навальный рассказал о дворце Путина за 100 млрд руб. Главное15 млн просмотров. Навальный рассказал о дворце Путина за 100 млрд руб. Главное
Наверх
Чтобы пользоваться всеми сервисами сайта, необходимо авторизоваться или пройти регистрацию.
  • вспомнить пароль
Вы можете войти через форму авторизации зарегистрироваться
Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
  • Укажите ваше имя
  • Укажите вашу фамилию
  • Укажите E-mail, мы вышлем запрос подтверждения
  • Не менее 8 символов
Если вы не хотите вводить пароль, система автоматически сгенерирует его и вышлет на указанный e-mail.
Я принимаю условия Пользовательского соглашения и даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности.Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
Вы можете войти через форму авторизации
Самое важное о бизнесе.