Подписаться
Курс ЦБ на 22.01
76,69
86,90

В свердловскую политику пришел кот Бублик

В сенат США баллотируется кот Хэнк. Российские коты решили не оставаться в стороне от этого процесса: в Екатеринбурге появился свой кот с политическими амбициями.

 

Двухмесячный котенок Бублик уже дал первые интервью, завел страницы в соцсетях и приступил к поиску сторонников. В ближайшее время он готовится к встрече с депутатами свердловского заксобрания.
 
«Позвонили с НТВ. Завтра хотят прийти с котом, начинающим политиком. Будем знакомиться. Ну и жизнь пошла. Сегодня в кремле полный зал государственных мужей, политиков, а завтра кот и тоже туда же - в политику», - пишет депутат Артюх в своем ЖЖ.
 
Блогеры удивлены такой широкой поддержкой довольно сомнительного политического проекта и с интересом наблюдают за развитием событий.
 
«Очень удивлен большим вниманием к коту Бублику. Кот только и успевает сниматься в телевизионных сюжетах и давать интервью журналистам. Про него написало уже очень много СМИ, не только в России, но в других странах. Количество сторонников ежедневно растет, слова поддержки присылают люди коту из разных уголков планеты. Поддержал и кот Хэнк, который баллотируется в сенат США. Начало PR-кампании начинающего политика можно назвать успешным. Посмотрим, что будет дальше», - отмечает автор блога «PRосто» kolotiv.
 
 
 
Самое читаемое
  • Сын главы РМК Тимофей Алтушкин откроет автомойку с рестораномСын главы РМК Тимофей Алтушкин откроет автомойку с рестораном
  • Активы «Русагро» и ее акционеров арестованы решением судаАктивы «Русагро» и ее акционеров арестованы решением суда
  • Больше 30 сотрудников — плюс 10 баллов к рейтингу. Как ФНС решает, какие фирмы проверятьБольше 30 сотрудников — плюс 10 баллов к рейтингу. Как ФНС решает, какие фирмы проверять
  • Обманутые дольщики, наконец, получат ключи от квартир в элитном ЖК в центре ЕкатеринбургаОбманутые дольщики, наконец, получат ключи от квартир в элитном ЖК в центре Екатеринбурга
Наверх
Чтобы пользоваться всеми сервисами сайта, необходимо авторизоваться или пройти регистрацию.
  • вспомнить пароль
Вы можете войти через форму авторизации зарегистрироваться
Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
  • Укажите ваше имя
  • Укажите вашу фамилию
  • Укажите E-mail, мы вышлем запрос подтверждения
  • Не менее 8 символов
Если вы не хотите вводить пароль, система автоматически сгенерирует его и вышлет на указанный e-mail.
Я принимаю условия Пользовательского соглашения и даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности.Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
Вы можете войти через форму авторизации
Самое важное о бизнесе.