Подписаться
Курс ЦБ на 04.02
70,38
76,73

В центре Екатеринбурга откроется ресторан кухни русского севера

В центре Екатеринбурга откроется ресторан кухни русского севера
Иллюстрация: https://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/4/4e/Henri_dunant_3_restaurant.jpg

В Екатеринбурге откроется ресторан кухни русского севера. Он займет сегмент заведений с чеком выше среднего и расположится на первом этаже ЖК «Антарес».

Заведение откроет директор ресторанной компании LE Team Евгения Левандовская, известная по кафе «Пряности», ресторану Salsa Picante, веранде Vanilla и кафе Prana Bar.
 
По словам г-жи Левандовской, это будет семейный ресторан с уклоном в северную кухню, которая будет представлена рыбными блюдами. Среди партнеров — поставщики из ЯНАО, в частности, компания Yamal Product, пишет JustMedia.ru. Ресторан должен открыться уже этой зимой.
 
По данным администрации Екатеринбурга, в первые три месяца 2015 г. на 54 закрытых предприятия общественного питания пришлось 70 открытых. В целом, по оценкам участников рынка, в городе действуют порядка 150 ресторанов, что составляет 10% от общего числа предприятий общественного питания (кафе, баров, фастфуда).
 
Гендиректор компании «Ресторан» Олег Ананьев осторожно оценивал перспективы новых заведений общественного питания, оговариваясь, что долю на рынке смогут завоевать только профильные компании, специализирующиеся на ресторанном бизнесе.
 
Читайте исследование ресторанного рынка Екатеринбурга — эксклюзив на портале DK.RU. 
 
Автор: Егор Михайленко
Самое читаемое
  • Гостиничный комплекс «Имеретинский» отошел государству. Он принадлежал структуре ДерипаскиГостиничный комплекс «Имеретинский» отошел государству. Он принадлежал структуре Дерипаски
  • Сербия планирует признать Косово и присоединиться к санкциям против РФСербия планирует признать Косово и присоединиться к санкциям против РФ
  • За последние три года туристический рынок Свердловской области недосчитался 818 компанийЗа последние три года туристический рынок Свердловской области недосчитался 818 компаний
  • Травля, суициды, скулшутинг… Что могут сделать родители и школа, чтобы этого стало меньше?Травля, суициды, скулшутинг… Что могут сделать родители и школа, чтобы этого стало меньше?
Наверх
Чтобы пользоваться всеми сервисами сайта, необходимо авторизоваться или пройти регистрацию.
  • вспомнить пароль
Вы можете войти через форму авторизации зарегистрироваться
Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
  • Укажите ваше имя
  • Укажите вашу фамилию
  • Укажите E-mail, мы вышлем запрос подтверждения
  • Не менее 8 символов
Если вы не хотите вводить пароль, система автоматически сгенерирует его и вышлет на указанный e-mail.
Я принимаю условия Пользовательского соглашения и даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности.Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
Вы можете войти через форму авторизации
Самое важное о бизнесе.