Подписаться
Курс ЦБ на 13.08
60,89
62,53

Вакансия в Екатеринбурге попала в двадцатку самых дорогих

Компания HeadHunter составила ТОП-20 вакансий, по которым в июне предлагались наиболее высокие зарплаты. Оклад в 400 тысяч рублей обещали претенденту на должность на одном из уральских заводов.

Самые высокооплачиваемые вакансии, естественно, оказались в Москве. Так, в рейтинге лидирует финансовый директор крупной промышленно-логистической компании: этому специалисту работодатель обещал зарплату в 500 – 600 тысяч рублей. На втором месте - Chief Financial Officer с окладом более 500 тысяч рублей. «Бронза» досталась вакансии «руководитель проектного офиса» в компании, которая занимается шельфовым бурением.

Уральская столица стала  одним из четырех региональных центров, попавших в список. Четвертое место списка занимает вакансия исполнительного директора в Санкт-Петербурге, девятое - construction commissioning manager в Южно-Сахалинске, 17 - Head of treasury в Калининграде. В Екатеринбурге в июне принимали резюме от претендентов на должность финансового директора на заводе. Обладатель этого места может получать в месяц зарплату от 400 тысяч рублей.

Самое читаемое
  • «Пора отвыкать от привычного премиума»: поставки Apple и Samsung в Россию исчерпаны«Пора отвыкать от привычного премиума»: поставки Apple и Samsung в Россию исчерпаны
  • В Екатеринбурге может появиться ретротрамвайВ Екатеринбурге может появиться ретротрамвай
  • Алексей Исайкин покидает группу «Волга-Днепр», чтобы спасти компаниюАлексей Исайкин покидает группу «Волга-Днепр», чтобы спасти компанию
  • «Надо всегда думать о потребностях людей. Только так создается качественный продукт»«Надо всегда думать о потребностях людей. Только так создается качественный продукт»
Наверх
Чтобы пользоваться всеми сервисами сайта, необходимо авторизоваться или пройти регистрацию.
  • вспомнить пароль
Вы можете войти через форму авторизации зарегистрироваться
Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
  • Укажите ваше имя
  • Укажите вашу фамилию
  • Укажите E-mail, мы вышлем запрос подтверждения
  • Не менее 8 символов
Если вы не хотите вводить пароль, система автоматически сгенерирует его и вышлет на указанный e-mail.
Я принимаю условия Пользовательского соглашения и даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности.Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
Вы можете войти через форму авторизации
Самое важное о бизнесе.