Подписаться
Курс ЦБ на 19.08
59,95
60,89

Вместо чайхоны — итальянская кухня. Рестораны в «Исети» закрываются на реконструкцию

Вместо чайхоны — итальянская кухня. Рестораны в «Исети» закрываются на реконструкцию
Иллюстрация: 2Gis

22 сентября, в воскресенье, рестораны «Фабрика-Кухня» и «Бельмесы» в конструктивистском здании гостиницы «Исеть» будут работать последний день. 23 сентября оба заведения закроются.

Через некоторое время Resta Management представит здесь совершенно новый проект — большой ресторан итальянской кухни семейного формата, ориентированный прежде всего на родителей с детьми. Новое заведение рассчитано на 200 посадочных мест. Дизайн ресторана поручили архитектурному бюро «Рим VIII» Григория Заславского.

Интерьеры нового проектаИнтерьеры нового проекта

Интерьеры нового проекта Интерьеры нового проекта

О закрытии на реконструкцию ресторанных проектов, расположенных в гостинице «Исеть», DK.RU писал еще весной. Однако подготовительный этап затянулся, и в компании приняли решение продлить работу «Фабрики-Кухни» и «Бельмесов». Теперь, по словам менеджмента, все готово к дальнейшему обновлению. В новой концепции будет учтено все — от бесценного опыта предыдущих проектов до самых современных и востребованных ресторанных тенденций. Когда заработает новое заведение, в Resta Management не уточняют.

Пока дату открытия определить сложно, — говорит Яна Финн, директор компании по маркетингу. — Это связано прежде всего с тем, что мы имеем дело с памятником архитектуры. Будем делать все возможное, чтобы открыться как можно скорее. Это легендарное место не должно пустовать. Уверены, что новый ресторан станет не менее известным, чем его знаменитые предшественники.

Ресторан на первом этаже гостиницы «Исеть» открылся в начале семидесятых годов прошлого века под вывеской «Уральские пельмени». В начале нулевых он возобновил работу под тем же названием под патронажем Resta Management. Тогда же правое крыло первого этажа занял алкомаркет «Магнум». Очередное обновление случилось в 2014-м, когда горожанам представили концепции «Фабрики-кухни» и ресторана восточной кухни «Бельмесы». Годом ранее часть помещения занял ресторан Steak House.

Отметим, ранее Resta Management закрыла на реконструкцию еще один легендарный проект — RatsKeller на ул.8 Марта. Вместо него Кирилл Шлаен, долгое время руководивший Resta management, открыл мясной ресторан «Агонь».

Там есть суперфуд, салат «Авокадокедавра», пинца, паста с трюфелем, «Капустное сердце», целый раздел «Никого не ем» и авторские десерты. Для тех, кто пришел за мясом, возможно, лучший на сегодняшний день в России смокер, где готовится говяжий брискет и ребра. Стейки дозревают в специально построенной камере. А качество пива контролируется благодаря колд-румам и азотной смеси, — рассказывал о заведении Кирилл Шлаен.

Также он объявил, что намерен запустить еще несколько новых заведений

Самое читаемое
  • Уральский миллиардер из списка Forbes заинтересовался покупкой HenkelУральский миллиардер из списка Forbes заинтересовался покупкой Henkel
  • Гостиницы Angelo и «Лайнер» продали с пятого разаГостиницы Angelo и «Лайнер» продали с пятого раза
  • Шесть популярных мифов о мозге, и как они возникли — психофизиолог Полина КривыхШесть популярных мифов о мозге, и как они возникли — психофизиолог Полина Кривых
  • Первый большой open-air в «центре российского либерализма». ФоторепортажПервый большой open-air в «центре российского либерализма». Фоторепортаж
Наверх
Чтобы пользоваться всеми сервисами сайта, необходимо авторизоваться или пройти регистрацию.
  • вспомнить пароль
Вы можете войти через форму авторизации зарегистрироваться
Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
  • Укажите ваше имя
  • Укажите вашу фамилию
  • Укажите E-mail, мы вышлем запрос подтверждения
  • Не менее 8 символов
Если вы не хотите вводить пароль, система автоматически сгенерирует его и вышлет на указанный e-mail.
Я принимаю условия Пользовательского соглашения и даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности.Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
Вы можете войти через форму авторизации
Самое важное о бизнесе.