Подписаться
Курс ЦБ на 04.02
70,38
76,73

Вслед за Антоновым «Нейву» покидают еще два руководителя

Банк «Нейва» покидают советник председателя правления по связям с общественностью Алексей Калистратов и начальник отдела рекламы и маркетинга Юлия Шибкова.

Как передает портал 66.ru, об этом стало известно в пятницу, 25 ноября 2011 г. Так, г-н Калистратов сообщил, что со следующего понедельника он прекращает работу в банке.

Алексей Калистратов:

— Это осознанный шаг. Чем буду заниматься дальше? Конечно, немного отдохну, а потом буду искать новую работу. Вероятность того, что мы продолжим работать вместе с Олегом Антоновым, весьма высока, однако сейчас загадывать рано.

Как ранее сообщал DK.ru, в начале недели стало известно об уходе из банка одного из его основателей: 18 ноября 2011 г. был прекращен трудовой договор председателя правления «Нейвы» Олега Антонова. Исполняющим обязанности председателя правления избран Игорь Кошмин, который ранее занимал пост зампреда.

Г-н Антонов не волен говорить о причинах произошедшего. «Это один из элементов соглашения — ограничение в возможности комментариев», — пояснил он.

В настоящее время Антонов пока не решил, чем будет заниматься после ухода из «Нейвы».

Олег Антонов:

— Вероятно, сейчас у меня возникнет небольшая пауза. Недели две надо выждать, понять, чем заниматься дальше… Не хочется торопиться, необходимо все взвесить и сделать правильный выбор. Сейчас не мешало бы отдохнуть. Очень много времени ушло на то, чтобы создать «Нейву», начиная практически с нуля: отсутствовала клиентская база, конкурентоспособная продуктовая линейка, даже не было рабочего коллектива, способного реализовывать проекты по развитию банка. Работа велась практически без отпусков. Нужно наконец-то заняться домашним хозяйством.

Напомним, в 2009 г. Олег Антонов возглавил команду, строящую банк «с нуля», став председателем правления «Нейвы». До этого он занимал пост запредаправления банка «Мечел» (руководил его ребрендингом, превращением в банк «Монетный дом», который, как оказалось позже, был включен в банковскую группу Матвея Урина, а в 2010г. лишился лицензии). Более 10 лет г-н Антонов проработал в банке «Северная казна» (санирован «Альфа-банком»): был кредитным инспектором, курировал клиентский бизнес банка, а с 2006 по 2008 гг. был советником председателя правления кредитной организации.

Самое читаемое
  • Гостиничный комплекс «Имеретинский» отошел государству. Он принадлежал структуре ДерипаскиГостиничный комплекс «Имеретинский» отошел государству. Он принадлежал структуре Дерипаски
  • Сербия планирует признать Косово и присоединиться к санкциям против РФСербия планирует признать Косово и присоединиться к санкциям против РФ
  • За последние три года туристический рынок Свердловской области недосчитался 818 компанийЗа последние три года туристический рынок Свердловской области недосчитался 818 компаний
  • Травля, суициды, скулшутинг… Что могут сделать родители и школа, чтобы этого стало меньше?Травля, суициды, скулшутинг… Что могут сделать родители и школа, чтобы этого стало меньше?
Наверх
Чтобы пользоваться всеми сервисами сайта, необходимо авторизоваться или пройти регистрацию.
  • вспомнить пароль
Вы можете войти через форму авторизации зарегистрироваться
Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
  • Укажите ваше имя
  • Укажите вашу фамилию
  • Укажите E-mail, мы вышлем запрос подтверждения
  • Не менее 8 символов
Если вы не хотите вводить пароль, система автоматически сгенерирует его и вышлет на указанный e-mail.
Я принимаю условия Пользовательского соглашения и даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности.Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
Вы можете войти через форму авторизации
Самое важное о бизнесе.