Подписаться
Курс ЦБ на 18.05
90,98
98,77

ВСМПО-АВИСМА договорилась работать с французской компанией в «Титановой долине»

ВСМПО-АВИСМА планирует привлечь компанию Figeac Aero в «Титановую долину». Предприятия подписали меморандум, подразумевающий партнерство по обработке титановых деталей и изготовлению готовых узлов.

Свердловская и французская компании договорились о долгосрочном сотрудничестве на британском авиасалоне «Фарнборо», говорится в сообщении ВСМПО-АВИСМЫ. Детали соглашения стороны не раскрывают.
 
«Мы очень заинтересованы в сотрудничестве с Figeac Aero — первоклассной компанией, известной на мировом рынке высоким качеством производимой механической обработки и сборки. Это, бесспорно, поможет расширить наши возможности в изготовлении продукции «высокого передела» для более полного удовлетворения потребностей наших аэрокосмических заказчиков», — заявил генеральный директор ВСМПО-АВИСМА Михаил Воеводин.
 
Партнерство компаний позволит обеспечить создание качественной комплексной услуги, от отличного материала до конечного результата, отметил генеральный директор Figeac Aero Жан-Клод Маллард.
 
Подписание соглашения станет основой для формирования производственных цепочек мировых компаний, добавил генеральный директор особой экономической зоны «Титановая долина» Артемий Кызласов.
 
Ранее уральское предприятие и американский Boeing продлили контракт на поставку российского титана — продукция для производства авиалайнеров будет поступать до 2022 г. В измененном контракте прописано, что уральская корпорация продолжит поставлять Boeing и ее поставщикам титановый прокат в утвержденных на каждый год объемах. ВСМПО-АВИСМА покрывает около 40% потребностей в титане производителя авиалайнеров.
 
Figeac Aero — это международная группа компаний, специализирующаяся на производстве деталей авиационных двигателей, шасси и узлов. Организация лидирует на рынке полного пакета услуг, от проектирования до подсборки готовых узлов. Предприятия группы находятся во Франции, в Тунисе и в США, в ее штате работают 1 450 сотрудников.
 
Самое читаемое
  • «Налоги не платят, продают контрафакт». Торговые центры объявили войну маркетплейсам«Налоги не платят, продают контрафакт». Торговые центры объявили войну маркетплейсам
  • Сначала «пальчики», потом связь. Почему в России хотят ужесточить порядок продажи sim-картСначала «пальчики», потом связь. Почему в России хотят ужесточить порядок продажи sim-карт
  • Жители домов на Вилонова и Летчиков согласились переехать в новые квартирыЖители домов на Вилонова и Летчиков согласились переехать в новые квартиры
  • «Ночь музеев» в Екатеринбурге: площадки, которые стоит посетить«Ночь музеев» в Екатеринбурге: площадки, которые стоит посетить
Наверх
Чтобы пользоваться всеми сервисами сайта, необходимо авторизоваться или пройти регистрацию.
  • вспомнить пароль
Вы можете войти через форму авторизации зарегистрироваться
Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
  • Укажите ваше имя
  • Укажите вашу фамилию
  • Укажите E-mail, мы вышлем запрос подтверждения
  • Не менее 8 символов
Если вы не хотите вводить пароль, система автоматически сгенерирует его и вышлет на указанный e-mail.
Я принимаю условия Пользовательского соглашения и даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности.Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
Вы можете войти через форму авторизации
Самое важное о бизнесе.