Подписаться
Курс ЦБ на 01.10
55,29
52,73

«Я риелтор и горжусь этим». Уральская палата недвижимости выбрала нового президента

«Я риелтор и горжусь этим». Уральская палата недвижимости выбрала нового президента
Иллюстрация: facebook.com

Ирина Зырянова, возглавлявшая УПН два года, покинула свой пост. Ее срок руководства палатой был отмечен многосерийным спором риелторов с антимонопольщиками.

Новым президентом Уральской палаты недвижимости стала заместитель директора Центра недвижимости «БЭСТ» Илона Соболева, проработавшая в сфере недвижимости более 20 лет. Такое решение было принято на ежегодном общем собрании компаний-членов УПН, сообщает пресс-служба палаты. 

Я вложила в эту работу 20 лет своей жизни, массу денег и времени на получение профессионального образования в этой сфере, на «прокачку» своих навыков, умений и сегодня прямо глядя вам в глаза говорю: «Я риэлтор  и я этим горжусь!», — пишет Илона Соболева на своей странице в Facebook. 

Напомним, до этого два года Уральскую палату недвижимости возглавляла управляющий директор «Бюро недвижимости Зыряновой» Ирина Зырянова. Ее работа в этой должности была отмечена длительным спором, который вели между собой риелторы и антмонопольщики. Спор, о котором неоднократно писал DK.RU, возник из-за заключения так называемых «эксклюзивных» договоров и длился почти два года — в судах и за их пределами. Он завершился совсем недавно победой риелторов. 

Справка DK.RU

 
Уральская палата недвижимости — крупнейшее объединение профессионалов рынка недвижимости России, существующее с 1995 г.
Сегодня в УПН состоят более 210 действительных членов и кандидатов в действительные члены УПН. Организация постоянно формирует пи пополняет информационную базу, выступает независимым регулятором на уральском рынке недвижимости, проводит обучение и аттестацию сотрудников агентств недвижимости, сертификацию агентств и т.д.
 

 

Самое читаемое
  • Новости мобилизации: что делать заболевшим и кому разрешено покидать РоссиюНовости мобилизации: что делать заболевшим и кому разрешено покидать Россию
  • «Главная задача сейчас — сохранить ясную голову и более-менее здравый рассудок»«Главная задача сейчас — сохранить ясную голову и более-менее здравый рассудок»
  • В Свердловской области сократилось производство сразу по ряду направленийВ Свердловской области сократилось производство сразу по ряду направлений
  • Алексей Долгов покинул пост управляющего ВТБ по Свердловской областиАлексей Долгов покинул пост управляющего ВТБ по Свердловской области
Наверх
Чтобы пользоваться всеми сервисами сайта, необходимо авторизоваться или пройти регистрацию.
  • вспомнить пароль
Вы можете войти через форму авторизации зарегистрироваться
Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
  • Укажите ваше имя
  • Укажите вашу фамилию
  • Укажите E-mail, мы вышлем запрос подтверждения
  • Не менее 8 символов
Если вы не хотите вводить пароль, система автоматически сгенерирует его и вышлет на указанный e-mail.
Я принимаю условия Пользовательского соглашения и даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности.Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
Вы можете войти через форму авторизации
Самое важное о бизнесе.