Подписаться
Курс ЦБ на 30.06
51,15
53,85

Японцы и немного немцев — идеальные для россиян машины. РЕЙТИНГ

Японцы и немного немцев — идеальные для россиян машины. РЕЙТИНГ
Иллюстрация: pixabay.com

Россияне рассказали, на каких машинах хотели бы ездить в идеале. Это модели, которые сочетают надежность, стиль и технологичность. Что в одном списке с Toyota делает LADA?

Российские автомобилисты рассказали, какой автомобиль считают идеальным во всех отношениях. Портал «Авто.ру» опубликовал рейтинг «автомобилей мечты» россиян, при составления которого учитывались результаты опроса, проведенного среди жителей восьми крупных городов страны: Москвы, Санкт-Петербурга, Самары, Краснодара, Нижнего Новгорода, Екатеринбурга, Новосибирска, Владивостока. Оказалось, что каждый пятый опрошенный мечтает стать владельцем Toyota. Самый большой интерес россияне проявляют к Toyota Land Cruiser 200 и Toyota Prado.

Японцы и немного немцев — идеальные для россиян машины. РЕЙТИНГ 1

На втором месте расположился Mercedes-Benz, сесть за руль машины этой марки хотят 11% россиян, при этом автомобилем мечты становится культовый «Гелендваген». 

«Бронза» — у японской премиум-марки Lexus (6% голосов). Замыкают первую пятерку BMW и Audi.

Читайте также: Кроссоверы января: на какие авто из серии «надежно и практично» стоит обратить внимание

Также в список самых желанных автомобилей попали Porsche, LADA, Rolls-Royce и Volkswagen. Нашлись и те, для кого идеальный транспорт – совсем не машина, даже самая стильная и технологичная. Для 1% участников опроса идеальным средством передвижения стал бы вертолет, самолет и даже космический корабль. 

Фото: wikipedia.org

Самое читаемое
  • «Магнит» открыл первый в Екатеринбурге дискаунтер «Моя цена»«Магнит» открыл первый в Екатеринбурге дискаунтер «Моя цена»
  • «Тот, кто допустил дефолт, — банкрот. А с банкротами особо не принято церемониться»«Тот, кто допустил дефолт, — банкрот. А с банкротами особо не принято церемониться»
  • В России рассмотрят возможность отмены сразу нескольких налоговВ России рассмотрят возможность отмены сразу нескольких налогов
  • «Пока мы перестраиваем логистику, зарубежные компании занимают наш рынок»«Пока мы перестраиваем логистику, зарубежные компании занимают наш рынок»
Наверх
Чтобы пользоваться всеми сервисами сайта, необходимо авторизоваться или пройти регистрацию.
  • вспомнить пароль
Вы можете войти через форму авторизации зарегистрироваться
Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
  • Укажите ваше имя
  • Укажите вашу фамилию
  • Укажите E-mail, мы вышлем запрос подтверждения
  • Не менее 8 символов
Если вы не хотите вводить пароль, система автоматически сгенерирует его и вышлет на указанный e-mail.
Я принимаю условия Пользовательского соглашения и даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности.Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
Вы можете войти через форму авторизации
Самое важное о бизнесе.