Меню

Как порадовать и защитников, и прекрасных дам гастрономическими шедеврами?

Иллюстрация: «Фасоль»

Февраль — месяц долгожданных праздников, которые сопровождаются дополнительными выходными. Как порадовать всех причастных к 23 февраля и 8 марта, если рядом с домом есть магазин «Фасоль».

Атмосферу праздника создать не так уж и сложно, однако существует мнение, что для праздничного ужина нужно много ингредиентов, которые не найти в магазине у дома. Известные шеф-повара, друзья METRO, опровергают это убеждение и предлагают рецепт ужина с мужским характером на 23 февраля и праздничных бутербродов на утро 8 марта.

Итак, фунчоза с тунцом в качестве полезного и вкусного ужина. Для приготовления необходимы: тунец в собственном соку, морковь, ореховый соус, редька и фунчоза. Овощи помыть и нарезать слайсами, морковь проварить до готовности и обжарить. Фунчозу замочить в горячей воде, после слить воду и смешать с остальными ингредиентами. Готовое блюдо украсить зеленью. Более подробный рецепт с рекомендациями по выбору продуктов можно найти по qr-коду.

Переходим к рецепту праздничных бутербродов на 8 марта. Свежий бриошь и обжарить на сковороде. Отдельно обжарить нарезанную полукольцами докторскую колбасу и шпинат. На поджаренные тосты выложите ломтики сыра гауда, сверху колбасу и чеддер, и отправить в духовку, пока сыр не расплавится. На запеченную основу выкладываем поджаренный шпинат, еще один кусочек колбасы и сыра, а сверху ломтик помидора. Такой вкусный и сытный завтрак точно порадует весенним утром. Более подробный рецепт с иллюстрациями доступен по qr-коду.

Если времени совсем нет, а порадовать любимого человека хочется, предлагаем разогреть в микроволновой печи или духовке сырники и блинчики METRO Chef, вкусный и быстрый вариант завтрака. Если украсить сверху ягодами или порезанными фруктами с медом, получится очень праздничный и яркий вариант.

Для приготовления блюд рекомендуем использовать продукцию METRO Chef, собственной торговой марки METRO, которую можно найти в магазине «Фасоль». Эти продукты выбирают шеф-повара кафе и ресторанов за их качество и привлекательную цену. Готовить дома может быть приятно и интересно, если делать это с хорошим настроением, для дорогих людей и с качественными продуктами.