Меню

Бургер-бар на 8 марта откроется 23 февраля

В Екатеринбурге открывается очередной бургер-бар. Его управляющая анонсирует: клиенты получат котлеты из мраморного мяса и любой уровень их прожарки. Конкуренты говорят, что шансы у заведения есть.

В Екатеринбурге готовится к открытию новый бургер-бар. Заведение будет называться BURGMEN и начнет работу по адресу 8 марта, 23 в. Примечательно, что первых посетителей бургер-бар примет 23 февраля.
 
Как рассказала DK.RU управляющая заведением Александра, такого места, как BURGMEN, в Екатеринбурге еще не было, несмотря на то что в городе уже работает множество бургер-баров. В качестве одной из особенностей она отметила то, что котлеты для бургеров будут готовиться из мраморной говядины, а гость сможет сам выбрать степень прожарки. 
 
Однако следует сказать, что бургеры с мраморной говядиной уже предлагают в других заведениях города, к примеру, в  «ЕмБУРГЕРе», а в меню ресторана Le Bourg подают бургеры с томлеными «мраморными» ребрышками.
 
Помимо бургеров, в меню бара BURGMEN будут стейки, салаты и десерты. Средний чек составит 500-600 руб., количество посадочных мест — 45. За кухню заведения отвечает Виталий Куцко, шеф-повар закрытого ныне ресторана «Пижама». 
 
Тем временем реклама бара BURGMEN обещает «самые четкие бургеры в городе». Имя владельца заведения не называется, однако известно, что для него это первый проект в сегменте общепита. 
 
Добавим, что в конце января на перекрестке ул. Ленина-Гагарина открылась еще одна бургерная — «А ты где?». По мнению руководителей проекта, на нынешнем рынке бургеры являются наиболее универсальным продуктом, который «обожают все», писал DK.RU. 
 
Более опытные участники рынка также говорят о том, что формат бургерных сейчас популярен и успешен. В частности, владелец бургер-баров «Огонь» Андрей Фролов отмечает: 
 
«Формат бургерных хорош для запуска в текущий момент: он удачен и с точки зрения экономики, и с точки зрения тренда».