Меню

Цирк Екатеринбурга начал выпускать пиццу в виде клоуна

Щечки-помидорчики и сырные волосы: сегодня гендиректор цирка Анатолий Марчевский презентовал новый кулинарный продукт, который буквально станет "лицом" его организации.

Известно, что пиццу-клоуна для екатеринбургского цирка производит ресторан доставки «Дель песто» (компания Сушкоф). Смешной продукт можно заказать уже сейчас. Фирменную пиццу представил журналистам Анатолий Марчевский, который недавно отпраздновал свой 65-ый юбилей.

Руководитель цирка отметил день рождения 9 апреля. В этот день на манеже была представлена специальная праздничная программа, в которой приняли участие друзья Анатолия Марчевского, клоуны Хуш-ма-Хуш, Дэвид Ларибля, дуэт Мик и Мак (Андрей Шарнин и Николай Кормильцев). Также юбиляра прямо со сцены поздравили первые лица Екатеринбурга.