Меню

«Думаем про США или Англию». Уральский ресторатор выведет свой проект на мировой уровень

«Чайнатауны живут и процветают». Евгений Урюпин рассказал, что китайское бистро выходит за пределы Екатеринбурга. Сначала откроются несколько точек в России, дальнейшие планы — на зарубежье.

Владелец китайского бистро Jang Su Евгений Урюпин рассказал, что в его планах открыть заведение в нескольких городах России и даже выйти на мировой уровень. В беседе с Е1 он отметил, что к нему часто обращаются из других городов с просьбой открыть заведение по франшизе:

Мы заканчиваем регистрацию товарного знака, готовим документы на франшизу, будем вставать на российский рынок франшиз и активно продавать их по всей стране. Многие просят даже без франшизы, говорят — давайте просто договор подпишем.

Первое заведение уральского ресторатора откроется в Перми, бистро там начнет работать уже этой осенью. Также интересуются франшизой предприниматели из Челябинска и Москвы:

Конечно, близко идущие планы — это один-два региона, а потом, естественно, Москва. И я, как человек амбициозный, думаю, что за границу пойдем, потому что чайнатауны живут и процветают. Думаем про Америку или Англию. У любого чайнатауна есть шеф или повара-китайцы, у нас тоже шеф из Китая, так что чем мы хуже? Я считаю, что можем еще лучше сделать, только есть нюанс, нужно ехать туда, где собираемся открываться, и изучать вкусы этой страны.

Напомним, что Jang Su начал работать в Екатеринбурге весной прошлого года и сразу полюбился жителям Екатеринбурга. Стоимость блюд в заведении варьируется в диапазоне 150-350 руб., готовит шеф-повар из КНР Ян Чуаньху.