Меню

Как составить бренд-стратегию ресторана, расскажут на специализированном форуме

Иллюстрация: Евразийском ресторанном форуме

Успешные рестораторы, шеф-повара и маркетологи Москвы и Екатеринбурга поделятся опытом разработки бренд-стратегии заведений общепита на Евразийском ресторанном форуме.

28 сентября в Екатеринбурге в рамках  Евразийского ресторанного форума  пройдет мастер-класс экспертов компании  Z&G.Branding  Владимира Жолобова и Марии Кукушкиной «Анализ целевой аудитории и разработка бренд-стратегии ресторана», на котором осветят следующие вопросы:

— Сегментация аудитории от простого к сложному.

— Как изучить мотивы и вкусовые предпочтения целевой аудитории.

— Составление гайда и проведение глубинного интервью.

— Анализ рынка на основании открытых источников.

— Разработка бренд-стратегии ресторана.

Владимир Жолобов — директор Z&G.Branding, эксперт рейтинга брендов Forbes, состоит в гильдии маркетологов, АБКР и АКАР, руководитель проекта «Eurasian Business Week», «Eurasian Marketing Week», «Евразийский Ресторанный Форум».

Z&G.Branding — одна из первых Российских компаний, которая создает бренды с аналитикой, стратегией и юридической защитой. За 13 лет работы команда агентства создала и вывела на рынок более 500 брендов, география которых охватывает 110 городов и 8 стран. Агентство входит в Ассоциацию Брендинговых компаний России (АБКР) и Ассоциацию коммуникационных агентств России (АКАР). Работы Z&G. Branding завоевывают награды на международных и российских конкурсах. Клиенты компании: «Лукойл», «Росатом», «Магнит», «Атяшево», «Премьер зал», Street Market и многие другие.

Также 27 сентября спикерами Евразийского Ресторанного Форума станут:

  • Максим Ползиков, GINZA PROJECT;
  • Алексей Васильчук (видео-интервью), «Чайхона №1»;
  • Светлана Антонова, «Чайхона №1»;
  • Олег Ананьев, владелец ресторанов Le Burg 1905, «Труффальдино»;
  • Андрей Бова, бренд-шеф «Ельцин Центра»;
  • Валентин Кузякин, создатель ресторанов «Гастроли», «Крабы. Гады и вино»;
  • Витторио Соверина, шеф-повар ресторана «Dolce Vita»;
  • Радмила Филиди, операционный директор «Реста Менеджмент»;
  • Евгений Онегин, PEOPLE4PEOPLE;
  • Оксана Перегуда, директор по маркетингу «Своя компания»;
  • Евгений Кексин, создатель бара «Alibi», «Юность», ресторанов «Огонек», «Ptizza Счастья»;
  • Яна Коршунова, коммерческий директор AROMAgroup;
  • Яков Можаев, ресторанный критик;
  • Александр Пирогов, управляющий партнер «The First Class Management»;
  • Евгений Богданов, президент Московской Ассоциации Сомелье;

Время и место проведения: 27 сентября жилой дом Кандинский (ул. Гоголя, 18); 28 сентября Novotel (ул.Энгельса, 7).

Более подробная информация о программе конференции и регистрация — на сайте мероприятия и по телефонам +7 (932) 613-88-66; +7 (932) 613-88-77; +7 (343) 213-33-47.