Подписаться
Курс ЦБ на 01.12
74,89
84,82

Usta Group перезапустила ресторан «Портофино»

Usta Group перезапустила ресторан «Портофино»
Иллюстрация: hips.hearstapps.com

Старейший итальянский ресторан Екатеринбурга закрылся весной из-за потери «крыши»: владелец помещения решил его продать. Обновленный «Портофино» стал резидентом фудмаркета.

Ресторан «Портофино» проработал 12 лет в арендуемом помещении на проспекте Ленина. В апреле Usta Group объявила о его закрытии.

Мы остановили деятельность из-за того, что помещение продается собственником. В ресторане все было достаточно хорошо — и гости, и кухня. Если бы не продажа, он бы продолжал свою деятельность, — пояснила Тамара Клишина, директор Usta Group, управляющая рестораном.

Владельцы сразу заявили, что откроют заведение в новом месте.

Этой площадкой стал фудмаркет Estory в ТРЦ «Гринвич», где представлено более тридцати различных ресторанных концепций. Чтобы стать резидентом, «Портофино» прошел дегустационную комиссию.

Годы идут, а итальянская кухня все равно самая популярная в мире. Для нас было важно заполучить классическую итальянскую кухню по рецептам семейных тратторий. В меню «Портофино» — привычные вкусы, которые близки детям и взрослым, — отмечает Елизавета Журавлева, маркетолог Estory (цитата по e1.ru).

Ранее DK.RU сообщил, что столичная сеть «Якитория» открыла ресторан в Екатеринбурге. Для заведения была выбрана площадка в центре города (на ул. Вайнера, 12). Его общая площадь составляет 380 кв. м. Владельцы ресторана рассчитывают, что трафик гостей составит не менее пяти тысяч человек в месяц.

Самое читаемое
  • Ровно в полночь Россия закроет границы для стран, где обнаружен новый штамм COVID-19Ровно в полночь Россия закроет границы для стран, где обнаружен новый штамм COVID-19
  • Рестораны Friends возвращаются в ЕкатеринбургРестораны Friends возвращаются в Екатеринбург
  • В России появятся новые «границы бедности» с учетом инфляцииВ России появятся новые «границы бедности» с учетом инфляции
  • Екатеринбургского блогера Устинова приговорили к 14 годам колонии строгого режимаЕкатеринбургского блогера Устинова приговорили к 14 годам колонии строгого режима
Наверх
Чтобы пользоваться всеми сервисами сайта, необходимо авторизоваться или пройти регистрацию.
  • вспомнить пароль
Вы можете войти через форму авторизации зарегистрироваться
Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
  • Укажите ваше имя
  • Укажите вашу фамилию
  • Укажите E-mail, мы вышлем запрос подтверждения
  • Не менее 8 символов
Если вы не хотите вводить пароль, система автоматически сгенерирует его и вышлет на указанный e-mail.
Я принимаю условия Пользовательского соглашения и даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности.Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
Вы можете войти через форму авторизации
Самое важное о бизнесе.