Подписаться
Курс ЦБ на 15.01
75,76
86,88

Хакеры атаковали крупнейшее производство хлеба на Урале

Хакеры атаковали крупнейшее производство хлеба на Урале
Иллюстрация: wikipedia.org

На заводе произошел технический сбой. Это привело к перебоям в поставке хлебобулочных изделий. Но завтра екатеринбуржцы получат любимые продукты, утверждают на предприятии.

От действий хакеров пострадал завод СМАК.

Этой ночью на комбинате произошел технический сбой программного обеспечения, вызванный, предположительно, внешней DDoS-атакой. Из-за этого отгрузка была произведена c задержкой на несколько часов. В настоящее время компьютерное обеспечение возвращено в работу. На завтра отгрузка будет в полном объеме, — сообщил директор предприятия Владилен Фуфаров (цитата по e1.ru).

Хлебокомбинат является крупнейшим в регионе, он занимает более 20% рынка по области и 40% — в Екатеринбурге. 

Напомним, что власти включили производственно-логистический комплекс «СМАК» в список главных инвестпроектов региона наряду с «Академическим» и «Титановой долиной».

Ранее Владилен Фуфаров поделился с DK.RU, почему Екатеринбург официально должен стать третьим городом РФ, а не одним из миллионников, и что для этого необходимо.

Самое читаемое
  • Илон Маск ответил на жалобы владельцев Tesla из РоссииИлон Маск ответил на жалобы владельцев Tesla из России
  • Россия лишилась почти полумиллиона молодых работников за годРоссия лишилась почти полумиллиона молодых работников за год
  • «90% детей не готовы заниматься семейным бизнесом. Их надо обучать управлению капиталом»«90% детей не готовы заниматься семейным бизнесом. Их надо обучать управлению капиталом»
  • «2022-й будет годом развития». Большие строительные планы Евгения Куйвашева«2022-й будет годом развития». Большие строительные планы Евгения Куйвашева
Наверх
Чтобы пользоваться всеми сервисами сайта, необходимо авторизоваться или пройти регистрацию.
  • вспомнить пароль
Вы можете войти через форму авторизации зарегистрироваться
Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
  • Укажите ваше имя
  • Укажите вашу фамилию
  • Укажите E-mail, мы вышлем запрос подтверждения
  • Не менее 8 символов
Если вы не хотите вводить пароль, система автоматически сгенерирует его и вышлет на указанный e-mail.
Я принимаю условия Пользовательского соглашения и даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности.Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
Вы можете войти через форму авторизации
Самое важное о бизнесе.