Подписаться
Курс ЦБ на 30.11
74,98
84,48

Очередная потеря. В «Гринвиче» закрывается итальянский ресторан-старожил

Очередная потеря. В «Гринвиче» закрывается итальянский ресторан-старожил
Автор фото: leclick. Иллюстрация: Яндекс.Карты

Собственники итальянского ресторана «Труффальдино», который работал в «Гринвиче» с 2010 г., заявили о его ликвидации. Решение стало неожиданным для персонала заведения.

Ресторан «Труффальдино» в «Гринвиче» закрывается 30 ноября.

Всю неделю до закрытия у нас будет скидка 30% абсолютно на всё меню и практически на всю винную карту, за исключением шампанских и других игристых, — рассказали в ресторане.

Решение о закрытии «Труффальдино» стало неожиданностью для персонала, пишет Е1. Сотрудники узнали новость о ликвидации заведения пару дней назад.

 «Труффальдино» давно фиксировал снижение трафика. Вечерами там было пусто. Думаю, ему бы помог ребрендинг, но собственники выбрали другой путь, — приводит E1.RU слова своего источника, знакомого с ситуацией.

В самом «Гринвиче» пока не говорят, что появится на месте «Труффальдино». Скорее всего, это будет новый ресторан.

Напомним, «Труффальдино» в торговом центре проработал 11 лет, запускал его Олег Ананьев одновременно с двумя другими «национальными» ресторанами — «Хаш» (кавказская кухня) и «Красна хата» (украинская кухня). В 2019 г. Олег Ананьев отошел от управлениями этими заведениями.

Ранее в этом году стало известно о закрытии еще одного итальянского «долгожителя» ресторанного рынка Екатеринбурга — «Портофино». Собственник заведения, компания Usta Group, объявила об этом в апреле. Однако в начале ноября ресторан перезапустили, сообщал DK.RU.

Также мы рассказывали, что Олег Ананьев запускает семейный итальянский ресторан Bambolino. Он занял место заведения грузинской кухни «Хали Гали» в особняке на ул. Сакко и Ванцетти, 58А.

Самое читаемое
  • Ровно в полночь Россия закроет границы для стран, где обнаружен новый штамм COVID-19Ровно в полночь Россия закроет границы для стран, где обнаружен новый штамм COVID-19
  • Рестораны Friends возвращаются в ЕкатеринбургРестораны Friends возвращаются в Екатеринбург
  • В России появятся новые «границы бедности» с учетом инфляцииВ России появятся новые «границы бедности» с учетом инфляции
  • Екатеринбургского блогера Устинова приговорили к 14 годам колонии строгого режимаЕкатеринбургского блогера Устинова приговорили к 14 годам колонии строгого режима
Наверх
Чтобы пользоваться всеми сервисами сайта, необходимо авторизоваться или пройти регистрацию.
  • вспомнить пароль
Вы можете войти через форму авторизации зарегистрироваться
Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
  • Укажите ваше имя
  • Укажите вашу фамилию
  • Укажите E-mail, мы вышлем запрос подтверждения
  • Не менее 8 символов
Если вы не хотите вводить пароль, система автоматически сгенерирует его и вышлет на указанный e-mail.
Я принимаю условия Пользовательского соглашения и даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности.Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
Вы можете войти через форму авторизации
Самое важное о бизнесе.