Подписаться
Курс ЦБ на 29.01
77,81
86,64

Рейсу Екатеринбург-Будапешт от Wizz Air быть, но с 2022 г.

Рейсу Екатеринбург-Будапешт от Wizz Air быть, но с 2022 г.
Иллюстрация: pixabay.com

Ожидавшиеся до конца года прямые и недорогие перелеты в столицу Венгрии так и не появились в расписании Кольцово на декабрь. Консул уверен, что самолеты все же будут, но с марта следующего года.

С весны 2022 г. лоукостер Wizz Air планирует запустить прямые перелеты из Екатеринбурга в Будапешт. Об этом на общем собрании Уральской ассоциации туризма заявил генеральный консул Венгрии в Екатеринбурге Шандор Фабиан. Первые перелеты намечены на март.

Напомним, о планах Wizz Air зайти в Кольцово стало известно в конце августа этого года. Тогда сообщалось, что первые рейсы в Европу полетят до конца года, но этого не случилось.

Переговоры с Кольцово в этом направлении идут и сейчас в завершающей стадии. Есть большая вероятность, что рейс Wizz Air между Будапештом и Екатеринбургом действительно будет, — заявлял тогда Шандор Фабиан.

Также в Кольцово может зайти сербская Air Serbia, но пока официально эту информацию представители авиакомпании и аэропорта не комментируют.

Как писал ранее DK.RU, сейчас прямой рейс Екатеринбург – Будапешт есть у «Уральских авиалиний», перелет совершается раз в неделю. В 2020 г. из Кольцово были открыты сразу несколько новых направлений, в том числе Мексика и Доминикана, писал JustMedia.ru.

Самое читаемое
  • «Территориальное мышление – катастрофа русского сознания. По населению мы, как Нигерия»«Территориальное мышление – катастрофа русского сознания. По населению мы, как Нигерия»
  • Готовьте деньги. Прогноз по ценам на жилье и большие строительные планы губернатораГотовьте деньги. Прогноз по ценам на жилье и большие строительные планы губернатора
  • Не паниковать, не продавать на эмоциях, читать: как инвестору пережить обвал рынкаНе паниковать, не продавать на эмоциях, читать: как инвестору пережить обвал рынка
  • «Несравнимы по масштабам с 2014-м». США грозят РФ невиданными по последствиям санкциями«Несравнимы по масштабам с 2014-м». США грозят РФ невиданными по последствиям санкциями
Наверх
Чтобы пользоваться всеми сервисами сайта, необходимо авторизоваться или пройти регистрацию.
  • вспомнить пароль
Вы можете войти через форму авторизации зарегистрироваться
Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
  • Укажите ваше имя
  • Укажите вашу фамилию
  • Укажите E-mail, мы вышлем запрос подтверждения
  • Не менее 8 символов
Если вы не хотите вводить пароль, система автоматически сгенерирует его и вышлет на указанный e-mail.
Я принимаю условия Пользовательского соглашения и даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности.Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
Вы можете войти через форму авторизации
Самое важное о бизнесе.