Подписаться
Курс ЦБ на 22.01
76,69
86,90

Объединяющее пространство для деловой среды города: «Деловому кварталу» — 27 лет

Объединяющее пространство для деловой среды города: «Деловому кварталу» — 27 лет
Иллюстрация: DK.RU

«Он дал голос предпринимательскому сообществу, который слышит и власть». Издание, работающее сегодня в крупнейших городах страны, отмечает очередной день рождения.

«Деловому кварталу» исполнилось 27 лет. Это одно из старейших деловых изданий страны, стартовавшее в Екатеринбурге в 1994 г. «ДК» имеет представительства в крупнейших городах страны, постоянно наращивает объем аудитории и является организатором известной бизнес-премии «Человек года». «Деловой квартал» является издателем одноименного журнала и делового портала DK.RU.

На церемонии «Человек года-2021», состоявшейся в конце ноября в Екатеринбурге, с наступающим днем рождения издание поздравил заместитель губернатора Свердловской области Олег Чемезов.

Советник президента РМК Сергей Морев так охарактеризовал издание:

Уже больше четверти века «Деловой квартал» является объединяющим пространством для деловой среды города, вносит весомый вклад в развитие предпринимательства и благополучие жителей Екатеринбурга. Идеи и ценности, которые вы поддерживаете, близки неравнодушным людям, тем, кто умеет и хочет работать, создает что-то новое.

Александр Давыдов, основатель компаний «СКБ Контур» и NAUMEN, ранее говорил о «ДК»:

«Деловой квартал» стал не просто журналом, он дал голос предпринимательскому сообществу, который слышит и власть. Поэтому если я хочу что-то сказать, то делаю это через «ДК».

«Деловой квартал» — это кроссплатформенное медиа, объединяющее и традиционные каналы распространения информации (интернет-портал DK.RU, журнал, бизнес-мероприятия), и email-рассылку, и широкий пул социальных сетей и мессенджеров.  

Согласно исследованию медиарынка Свердловской области за 3 кв. 2021 г., проведенному «Медиалогией», «Деловой квартал» признан единственным медиа, приоритетом для которого является экономическая и бизнес-повестка. Издание занимает сразу две строчки: как интернет-портал DK.RU и как журнал «Деловой квартал» (единственный журнал в топ-25).

По итогам первого полугодия 2021 г. DK.RU занял четвертое место в топ-5 деловых изданий России сразу в двух рейтингах — по версии компаний Mail.Ru и Рамблер.

В 2020 г. редакция получила награду главного журналистского конкурса Свердловской области «Хрустальное перо».

Самое читаемое
  • Сын главы РМК Тимофей Алтушкин откроет автомойку с рестораномСын главы РМК Тимофей Алтушкин откроет автомойку с рестораном
  • Илон Маск начинает подключать мозг человека к интернетуИлон Маск начинает подключать мозг человека к интернету
  • Активы «Русагро» и ее акционеров арестованы решением судаАктивы «Русагро» и ее акционеров арестованы решением суда
  • Судью, который пошел против «системы», наказали за нарушение трудовой дисциплиныСудью, который пошел против «системы», наказали за нарушение трудовой дисциплины
Наверх
Чтобы пользоваться всеми сервисами сайта, необходимо авторизоваться или пройти регистрацию.
  • вспомнить пароль
Вы можете войти через форму авторизации зарегистрироваться
Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
  • Укажите ваше имя
  • Укажите вашу фамилию
  • Укажите E-mail, мы вышлем запрос подтверждения
  • Не менее 8 символов
Если вы не хотите вводить пароль, система автоматически сгенерирует его и вышлет на указанный e-mail.
Я принимаю условия Пользовательского соглашения и даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности.Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
Вы можете войти через форму авторизации
Самое важное о бизнесе.