Подписаться
Курс ЦБ на 06.07
58,51
60,16

Объездная дорога в сторону ул. Московской встала в пробку на несколько месяцев

Объездная дорога в сторону ул. Московской встала в пробку на несколько месяцев
Иллюстрация: Яндекс.Карты

Машины на Объездной пускают по встречной полосе из-за начала строительства развязки, необходимой для подъезда к будущему ТЦ и автовокзалу «Золотой».

Из-за строительства автовокзала «Золотой» на Объездной дороге в Екатеринбурге изменили схему движения, что мгновенно привело к затору.

Со вторника, 8 февраля, автомобилям, которые едут от переулка Базовый в сторону ул. Московской, нужно двигаться по встречной полосе. До этого движение было организовано по полосе в направлении от улицы Московской к торговому центру «Леруа Мерлен». Информация о том, что там начали строить эстакаду к новому автовокзалу, появилась на «Яндекс.Картах».

В мэрии «КП-Екатеринбург» пояснили, что в этом районе строят развязку, которую будут использовать в том числе для того, чтобы подъехать к будущему автовокзалу «Золотой».

К обеду вторника на отрезке скопилась пробка длиной 800 метров, машины в сторону ул. Московской движутся очень медленно.

Напомним, автовокзал «Золотой» в этом году попал в центр скандала. Именно ради строительства автовокзала и объединенного с ним торгового центра снесли здание аэродрома «Уктус», за которое общественники боролись несколько месяцев.

Строительные работы ведет «Малышева 73». Общая площадь комплекса, включая новый автовокзал, составит 308 тыс. кв. м, торговая — 147 тыс. квадратов. Он обойдется инвесторам в $400 млн. Объект планируют запустить в эксплуатацию в 2023 г. — к Универсиаде и 300-летию Екатеринбурга. Он станет крупнейшим пересадочным узлом в южной части Екатеринбурга.

Самое читаемое
  • Скоростной поезд из Екатеринбурга в Челябинск запустят в 2022 годуСкоростной поезд из Екатеринбурга в Челябинск запустят в 2022 году
  • Минфин расчехляет секвестр, чтобы спасти дефицитный бюджет. На чем сэкономит страна?Минфин расчехляет секвестр, чтобы спасти дефицитный бюджет. На чем сэкономит страна?
  • Андрей Бриль реанимирует проект бизнес-комплекса в центральной части ЕкатеринбургаАндрей Бриль реанимирует проект бизнес-комплекса в центральной части Екатеринбурга
  • Китайские смартфоны и планшеты захватят 90% рынка РФ. Новые имена на рынкеКитайские смартфоны и планшеты захватят 90% рынка РФ. Новые имена на рынке
Наверх
Чтобы пользоваться всеми сервисами сайта, необходимо авторизоваться или пройти регистрацию.
  • вспомнить пароль
Вы можете войти через форму авторизации зарегистрироваться
Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
  • Укажите ваше имя
  • Укажите вашу фамилию
  • Укажите E-mail, мы вышлем запрос подтверждения
  • Не менее 8 символов
Если вы не хотите вводить пароль, система автоматически сгенерирует его и вышлет на указанный e-mail.
Я принимаю условия Пользовательского соглашения и даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности.Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
Вы можете войти через форму авторизации
Самое важное о бизнесе.