Подписаться
Курс ЦБ на 06.07
58,51
60,16

Сеть «М.Видео – Эльдорадо» заморозила цены на 140 моделей техники

Сеть «М.Видео – Эльдорадо» заморозила цены на 140 моделей техники
Иллюстрация: pixabay.com

В компании пошли на заморозку цен на февральском уровне на товары из 30 самых востребованных категорий. Пока стоимость смартфонов и холодильников готовы «держать» до конца марта.

Крупнейшая торговая сеть «М.Видео – Эльдорадо» заморозила розничные цены на уровне февральских на 140 моделей техники в 30 главных категориях. На сайте компании сказано, что в перечень товаров по фиксированным ценам вошли:

  • цифровая техника (смартфоны, планшеты, сотовые телефоны, наушники, электронные книги);
  • компьютерная техника (ноутбуки, мониторы, сетевое оборудование);
  • техника для дома (телевизоры, сплит-системы и вентиляторы, утюги и гладильные доски, пылесосы, стиральные и сушильные машины, швейные машины);
  • товары для приготовления и хранения еды (микроволновые печи, миксеры, блендеры, электрочайники, мультиварки, мясорубки, хлебопечки, посуда, холодильники, морозильники, электрические, газовые и настольные плиты, встраиваемые духовые шкафы, посудомоечные машины и варочные панели).

Олег Муравьев, коммерческий директор сети, пояснил, что «в текущей непростой для всех ситуации компания использует все доступные инструменты, чтобы поддержать потребителей и зафиксировать разумную стоимость товаров».

Цены заморожены до конца марта, но программу могут продлить, все зависит от дальнейшего развития ситуации в стране.

Напомним, 25 февраля, спустя сутки после начала военной операции России в Украине, цены на электронику в сети DNS выросли на 30%. Вскоре, однако, цены были понижены.

Сейчас компания заявляет, что готова полностью обеспечить россиян бытовой техникой и электроникой и заменить ушедшие с рынка на фоне санкций бренды. Директор сети Дмитрий Алексеев заявил:

Мы способны удовлетворить потребность страны в бытовой технике и электронике, заместив уходящие или приостанавливающие деятельность на отечественном рынке компании. Никто не останется без холодильника, стиральной машины, ноутбука или компьютера <...> Мы с большим уважением относимся ко всем нашим партнёрам, но рынок бытовой техники и электроники настолько конкурентен, что не терпит пустоты: уходит один производитель, его нишу тут же замещают другие.

Читайте также: «История про золушку из DNS». Владелец сети помогает уволенной сотруднице открыть бизнес

Самое читаемое
  • Российским пенсионерам приготовили единовременные денежные выплаты. Но не всемРоссийским пенсионерам приготовили единовременные денежные выплаты. Но не всем
  • Скоростной поезд из Екатеринбурга в Челябинск запустят в 2022 годуСкоростной поезд из Екатеринбурга в Челябинск запустят в 2022 году
  • Сайт IKEA рухнул через пять минут после начала распродажи. Что происходит?Сайт IKEA рухнул через пять минут после начала распродажи. Что происходит?
  • Минфин расчехляет секвестр, чтобы спасти дефицитный бюджет. На чем сэкономит страна?Минфин расчехляет секвестр, чтобы спасти дефицитный бюджет. На чем сэкономит страна?
Наверх
Чтобы пользоваться всеми сервисами сайта, необходимо авторизоваться или пройти регистрацию.
  • вспомнить пароль
Вы можете войти через форму авторизации зарегистрироваться
Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
  • Укажите ваше имя
  • Укажите вашу фамилию
  • Укажите E-mail, мы вышлем запрос подтверждения
  • Не менее 8 символов
Если вы не хотите вводить пароль, система автоматически сгенерирует его и вышлет на указанный e-mail.
Я принимаю условия Пользовательского соглашения и даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности.Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
Вы можете войти через форму авторизации
Самое важное о бизнесе.