Подписаться
Курс ЦБ на 18.05
63,54
66,36

В мэрии объявили конкурс на логотип юбилея города

В мэрии объявили конкурс на логотип юбилея города
Иллюстрация: pixabay.com

К следующему лету в Екатеринбурге должен появиться юбилейный логотип, который будет отражать особенности города и «быть функциональным». Выбирать победителя будет комиссия.

В Екатеринбурге продолжается подготовка к празднованию 300-летнего юбилея. В мэрии рассказали о начале конкурса по созданию логотипа к празднику. Известны требования: обязательное наличие цифр «300» и названия города, отражение исторических и культурных особенностей Екатеринбурга.

Конкурс пройдет в три этапа. Сначала все желающие могут подать свои заявки, не более трех вариантов логотипа от каждого участника. Затем конкурсная комиссия отберет лучшие работы, будут учитываться оригинальность идеи, соответствие тематике юбилея, качество исполнения и соответствие техническим требованиям, функциональность (возможность размещения на разных рекламных носителях.

Третьим этапом станет голосование. За проекты проголосуют жители региона, но при этом в документах администрации отмечается, что окончательное решение все равно примет конкурсная комиссия (принимая во внимание мнение жителей).

Известно, что в конкурсную комиссию войдут 48 человек: представители администрации горда, депутаты, журналисты, ученые.

Победитель конкурса получит 300 000 руб., отправить заявку на конкурс можно на сайте городской администрации.

Напомним, ранее DK.RU сообщал о том, как в этом году в городе пройдет традиционная Майская прогулка. Организаторы назвали дату и маршруты, по которым все желающие смогут пройти. 

В конце 2021 г. было выбрано оформление площади перед аэропортом Кольцово, которое также должно было отражать особенности города и рассказывать прилетающим о юбилее и особенностях края. 

Самое читаемое
  • Срок действия досмотровых рамок в ряде аэропортов подходит к концу. Что будет с досмотром?Срок действия досмотровых рамок в ряде аэропортов подходит к концу. Что будет с досмотром?
  • Миллиард на дорогу, четверть миллиарда на клубничку. Урал ждут большие стройки и деньгиМиллиард на дорогу, четверть миллиарда на клубничку. Урал ждут большие стройки и деньги
  • Пять «львят» уже готовы возить пассажиров из Екатеринбурга в Верхнюю ПышмуПять «львят» уже готовы возить пассажиров из Екатеринбурга в Верхнюю Пышму
  • В Свердловской области появится своя Аппалачская тропаВ Свердловской области появится своя Аппалачская тропа
Наверх
Чтобы пользоваться всеми сервисами сайта, необходимо авторизоваться или пройти регистрацию.
  • вспомнить пароль
Вы можете войти через форму авторизации зарегистрироваться
Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
  • Укажите ваше имя
  • Укажите вашу фамилию
  • Укажите E-mail, мы вышлем запрос подтверждения
  • Не менее 8 символов
Если вы не хотите вводить пароль, система автоматически сгенерирует его и вышлет на указанный e-mail.
Я принимаю условия Пользовательского соглашения и даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности.Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
Вы можете войти через форму авторизации
Самое важное о бизнесе.