Подписаться
Курс ЦБ на 28.05
66,40
69,43

Элитный ресторан в центре Екатеринбурга станет караоке-баром

Элитный ресторан в центре Екатеринбурга станет караоке-баром
Иллюстрация: www.pexels.com

Вместо ресторана европейской кухни премиум-класса недалеко от «Тихвина» откроется бар с караоке. Вывеска уже появилась. Горожане в предвкушении.

Ресторан BY GRAND был популярен у уральской элиты, сообщают «Моменты», но его закрыли, чтобы открыть что-то «абсолютно новое». Недавно стало известно, что здесь появится караоке-бар ROYAL ARBAT.

По рассказам очевидцев, еще несколько дней назад здесь не было вывески. После ее появления горожане говорят, что им «интересно будет посмотреть, что за караоке, все-таки раньше место было хорошее».

Ресторан европейской кухни BY GRAND на улице Сакко и Ванцетти закрылся в начале прошлой осени. Заведение объединяло в себе ресторан, lounge-бар и караоке. Владельцы планировали запустить новый проект еще зимой. Они сообщали в социальных сетях, что «уходят на подготовку к открытию совершенно новой площадки», однако не захотели раскрывать подробности, отметив лишь, что горожан ждет нечто грандиозное. На момент публикации «Моментам» не удалось получить комментарий от владельцев ресторана.

Стоит отметить, что в Екатеринбурге, несмотря на все экономические проблемы текущего времени, рестораторы продолжают развивать новые проекты. Так, например, Евгения Левандовская собирается открыть грузинское бистро в центре Еатеринбурга. Заведение будет называться GOSTI. Открытие запланировано на начало апреля, сообщал DK.RU.

По словам Левандовской, в бистро установят достаточно демократичные цены, но это будет не просто хинкальная. В меню представят широкий ассортимент грузинских блюд, включая рыбные и мясные. Кроме того, здесь планируют готовить грузинскую пиццу и различные виды хачапури.

Чуть ранее Олег Флеганов, глава Resta Management, заявил о том, что готов покупать ослабевшие из-за кризиса ресторанные проекты Екатеринбурга.

Мы готовы выкупить гастро-проекты, небольшие рестораны, кафе, точки фаст-фуда в Екатеринбурге. Есть ряд экономических критериев, по которым мы будем определять риски и принимать решение о покупке общепита, — сообщил он.

Один из главных критериев  дислокация в центре города. По мнению эксперта, сделка может стать хорошей возможностью сохранить капитал как продавцу бизнеса, так и покупателю.

Самое читаемое
  • «Обидно потратить миллионы на дом и не получить удовольствия от жизни в нем»«Обидно потратить миллионы на дом и не получить удовольствия от жизни в нем»
  • В Екатеринбурге приостановили работу 40 зарубежных компанийВ Екатеринбурге приостановили работу 40 зарубежных компаний
  • Сливается импорт: пивовары распродают остатки. Иностранное пиво уходит с рынкаСливается импорт: пивовары распродают остатки. Иностранное пиво уходит с рынка
  • Металлурги просят о помощи: отрасль в России на грани банкротстваМеталлурги просят о помощи: отрасль в России на грани банкротства
Наверх
Чтобы пользоваться всеми сервисами сайта, необходимо авторизоваться или пройти регистрацию.
  • вспомнить пароль
Вы можете войти через форму авторизации зарегистрироваться
Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
  • Укажите ваше имя
  • Укажите вашу фамилию
  • Укажите E-mail, мы вышлем запрос подтверждения
  • Не менее 8 символов
Если вы не хотите вводить пароль, система автоматически сгенерирует его и вышлет на указанный e-mail.
Я принимаю условия Пользовательского соглашения и даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности.Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
Вы можете войти через форму авторизации
Самое важное о бизнесе.