Подписаться
Курс ЦБ на 27.05
62,04
64,43

Скончался Владимир Жириновский, ему было 75 лет

Владимир Жириновский
Владимир Жириновский. Иллюстрация: ТАСС

О смерти бессменного лидера ЛДПР сообщил спикер Госдумы Вячеслав Володин, две недели назад опровергавший аналогичные сообщения СМИ.

Умер лидер партии ЛДПР Владимир Жириновский. Об этом сообщил спикер Госдумы Вячеслав Володин.

Яркий, талантливый политик. Человек, который глубоко понимал, как устроен мир, и многое предвидел. Лидер фракции ЛДПР в Государственной Думе. Он всегда был в гуще событий. Его личность настолько масштабна, что без него трудно представить историю развития политической системы современной России. Лучшая оценка его деятельности — неизменная поддержка избирателей. Для нас всех — это невосполнимая потеря. Пусть светлая память о нем всегда будет в наших сердцах, — написал Володин на своей странице в соцсети.

Владимир Жириновский — бессменный лидер парламентской партии ЛДПР — умер в Москве. Ему было 75 лет. Жириновский более 30 лет провел в большой политике. В начале февраля стало известно, что он заболел коронавирусом и был госпитализирован. Сообщалось, что Жириновского вводили в медикаментозную кому на две недели, но 11 марта он пришел в сознание и начал давать поручения и читать новости. Вскоре состояние политика вновь ухудшилось.

25 марта в СМИ распространилась информация о смерти Владимира Вольфовича, но ее вскоре опровергли.

Тогда информация о том, что политик умер, появилась в Telegram-канале Mash, затем информацию подтвердили в партии ЛДПР, но эти сведения были опровергнуты через несколько часов, сообщалось, что состояние лидера партии стабильное.

Факт смерти Жириновского тогда опроверг и спикер Госдумы Вячеслав Володин. «Всех, кто переживает за здоровье Владимира Вольфовича Жириновского, хочу успокоить. Он жив», — написал он тогда.

Самое читаемое
  • «Обидно потратить миллионы на дом и не получить удовольствия от жизни в нем»«Обидно потратить миллионы на дом и не получить удовольствия от жизни в нем»
  • В Екатеринбурге приостановили работу 40 зарубежных компанийВ Екатеринбурге приостановили работу 40 зарубежных компаний
  • Сливается импорт: пивовары распродают остатки. Иностранное пиво уходит с рынкаСливается импорт: пивовары распродают остатки. Иностранное пиво уходит с рынка
  • Металлурги просят о помощи: отрасль в России на грани банкротстваМеталлурги просят о помощи: отрасль в России на грани банкротства
Наверх
Чтобы пользоваться всеми сервисами сайта, необходимо авторизоваться или пройти регистрацию.
  • вспомнить пароль
Вы можете войти через форму авторизации зарегистрироваться
Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
  • Укажите ваше имя
  • Укажите вашу фамилию
  • Укажите E-mail, мы вышлем запрос подтверждения
  • Не менее 8 символов
Если вы не хотите вводить пароль, система автоматически сгенерирует его и вышлет на указанный e-mail.
Я принимаю условия Пользовательского соглашения и даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности.Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
Вы можете войти через форму авторизации
Самое важное о бизнесе.