Подписаться
Курс ЦБ на 28.05
66,40
69,43

Екатеринбург с утра «замер» в дорожной пробке

Екатеринбург с утра «замер» в дорожной пробке
Иллюстрация: www.pexels.com

Ограничено движение на двух выездах с Химмаша. Луганскую планируют ремонтировать до 1 августа, по поводу Щербакова ничего не известно. Все зависит от застройщика. Мэрия ведет переговоры.

Сегодня с утра по Луганской можно ехать только по одной полосе, на Щербакова продолжаются работы по строительству «Золотого», на Вторчермете военные с девяти утра репетируют парад. Перекрыта часть дороги по Кольцовскому тракту и Щербакова, сообщает 66.RU. Также в первой половине дня, а именно с девяти утра до двух часов дня, на Вторчермете военные репетируют парад.

Сегодня первый день, когда движение на Луганской ограничено, но горожане уже жалуются на огромные пробки. Так, агентство ЕАН сообщает, что жители Компрессорного и Кольцово сегодня утром не могли добраться до работы. По их словам, автомобили на Луганской стояли во всех шести полосах практически без движения около часа. Водители маршруток выпускали пассажиров прямо на проезжую часть. Движение было затруднено также на Титова и 8 Марта, здесь водители потеряли в пробке около 40 минут.  

Ситуацию осложняет то, что параллельно с ремонтом на Луганской ведутся работы на Щербакова. Но муниципалитет не контролирует ход данных работ и организацию строительства, так как оно организовано по частной инициативе за частные средства. Об этом DK.RU сообщили в мэрии, подтвердив, что переговоры с подрядчиком на эту тему действительно ведутся.

Напомним, что реконструкция развязки на Луганской будет включать демонтаж и установку конструктивных слоев моста, полную замену деформационных швов и асфальтового покрытия, сборку новых барьеров и водоотводов.

Пробки в Екатеринбурге — долгоиграющая проблема. Мы уже писали о том, почему город страдает от пробок. Средняя скорость движения по улицам мегаполиса составляет всего 21 км/ч. Но этому способствуют также неправильно припаркованные автомобили и «недостаточная работа по эвакуации», считают чиновники. В частности, об этом на заседании городской Общественной палаты заявил Игорь Ощепков, председатель комитета по транспорту, организации дорожного движения и развитию улично-дорожной сети.

Самое читаемое
  • «Обидно потратить миллионы на дом и не получить удовольствия от жизни в нем»«Обидно потратить миллионы на дом и не получить удовольствия от жизни в нем»
  • В Екатеринбурге приостановили работу 40 зарубежных компанийВ Екатеринбурге приостановили работу 40 зарубежных компаний
  • Сливается импорт: пивовары распродают остатки. Иностранное пиво уходит с рынкаСливается импорт: пивовары распродают остатки. Иностранное пиво уходит с рынка
  • Металлурги просят о помощи: отрасль в России на грани банкротстваМеталлурги просят о помощи: отрасль в России на грани банкротства
Наверх
Чтобы пользоваться всеми сервисами сайта, необходимо авторизоваться или пройти регистрацию.
  • вспомнить пароль
Вы можете войти через форму авторизации зарегистрироваться
Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
  • Укажите ваше имя
  • Укажите вашу фамилию
  • Укажите E-mail, мы вышлем запрос подтверждения
  • Не менее 8 символов
Если вы не хотите вводить пароль, система автоматически сгенерирует его и вышлет на указанный e-mail.
Я принимаю условия Пользовательского соглашения и даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности.Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
Вы можете войти через форму авторизации
Самое важное о бизнесе.