Подписаться
Курс ЦБ на 20.05
62,40
64,93

Горожане смогут следить за работами на скандальной развязке Луганская – Объездная

Горожане смогут следить за работами на скандальной развязке Луганская – Объездная
Иллюстрация: кадр трансляции с одной из установленных камер

На месте работ, из-за которых в городе скапливаются огромные пробки, теперь работают три видеокамеры, ведущие круглосуточную онлайн-трансляцию. Так все смогут удостовериться в том, что ремонт ведется.

В Екатеринбурге установили видеонаблюдение за ремонтом развязки Луганская – Объездная. На месте теперь круглосуточно работают три видеокамеры, посмотреть трансляцию может любой желающий на официальном портале Екатеринбурга.

Как пишет JustMedia.ru, видеонаблюдение было установлено по поручению губернатора Евгения Куйвашева и главы Екатеринбурга Алексея Орлова. В прошлом году, напомним, подрядчик перекрыл на несколько месяцев мост в сторону Кольцово на этой же развязке, горожане же заявили, что никаких работ на участке не ведется.

На место выезжал с инспекцией мэр, начальника подрядной организации вызывали к губернатору, Евгений Куйвашев тогда потребовал работать круглосуточно и транслировать это в интернет.

По видео с установленных камер видно, что пока работы ведутся только в районе съезда в сторону микрорайона Уктус. Основная часть развязки не тронута, техника, расположенная на ней, не работает, людей нет.

Во вторник, 12 апреля, движение по развязке ограничили. Полоса в сторону центра Екатеринбурга полностью перекрыта, движение организовано по левой половине встречной полосы. Из-за этого на Кольцовском тракте скопилась многокилометровая пробка. Ситуация осложняется тем, что движение по главному альтернативному пути, улицам Щербакова и Белинского, тоже ограничено в связи с реконструкцией моста над Объездной дорогой и строительством подъездного автобусного тоннеля к автовокзалу «Золотой».

Как писал DK.RU, в феврале этого года из-за строительства автовокзала «Золотой» на Объездной дороге в Екатеринбурге изменили схему движения, что мгновенно привело к затору. 

Самое читаемое
  • Миллиард на дорогу, четверть миллиарда на клубничку. Урал ждут большие стройки и деньгиМиллиард на дорогу, четверть миллиарда на клубничку. Урал ждут большие стройки и деньги
  • Пять «львят» уже готовы возить пассажиров из Екатеринбурга в Верхнюю ПышмуПять «львят» уже готовы возить пассажиров из Екатеринбурга в Верхнюю Пышму
  • В Свердловской области появится своя Аппалачская тропаВ Свердловской области появится своя Аппалачская тропа
  • Бывшего замглавы «Аэрофлота» могут посадить на 10 лет после политических высказыванийБывшего замглавы «Аэрофлота» могут посадить на 10 лет после политических высказываний
Наверх
Чтобы пользоваться всеми сервисами сайта, необходимо авторизоваться или пройти регистрацию.
  • вспомнить пароль
Вы можете войти через форму авторизации зарегистрироваться
Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
  • Укажите ваше имя
  • Укажите вашу фамилию
  • Укажите E-mail, мы вышлем запрос подтверждения
  • Не менее 8 символов
Если вы не хотите вводить пароль, система автоматически сгенерирует его и вышлет на указанный e-mail.
Я принимаю условия Пользовательского соглашения и даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности.Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
Вы можете войти через форму авторизации
Самое важное о бизнесе.