Подписаться
Курс ЦБ на 28.05
66,40
69,43

Придется лететь с пересадкой? Turkish Airlines приостанавливает полеты из Екатеринбурга

Придется лететь с пересадкой? Turkish Airlines приостанавливает полеты из Екатеринбурга
Иллюстрация: pixabay.com

В ближайший месяц улететь в Стамбул или Анталью из Екатеринбурга прямым маршрутом будет практически нереально. В майские праздники появятся прямые чартерные рейсы в Анталью.

Авиакомпания Turkish Airlines с 16 апреля приостанавливает полеты из Екатеринбурга на месяц. Об этом пишут городские СМИ со ссылкой на пресс-службу аэропорта «Кольцово». На сайте самой авиакомпании данных об отмене рейсов нет. Информация подтверждается данными сервисов бронирования билетов. Причина приостановки полетов не называется.

Жители Екатеринбурга, у которых были приобретены билеты с вылетом в эти даты, получили от перевозчика уведомление об отмене рейса. Е1.RU со ссылкой на читателей пишет, что в офисе авиакомпании собираются очереди. СМИ сообщает, что многие покупали билеты Turkish Airlines в Стамбул, чтобы оттуда улететь в Европу. 

По информации сервисов бронирования, в ближайший месяц улететь из Екатеринбурга в Стамбул прямым рейсом будет практически невозможно. Большая часть билетов продается с одной или двумя пересадками. Несколько прямых рейсов запланировано авиакомпанией «Red Wings».

Приобрести билет в турецкую Анталью в апреле сервисы также предлагают с пересадкой. Прямые рейсы в расписании появляются только в майские праздники — их будет выполнять Azur Air.

Ранее DK.RU писал, что в марте аэропорт Кольцово зафиксировал падение пассажиропотока. По сравнению с допандемийным 2019 г. он снизился на 30%. Также в начале недели стало известно, что Евросоюз внес «Уральские Авиалинии» в черный список по воздушной безопасности — всего в воздушном пространстве ЕС запретили находиться 20 отечественным авиакомпаниям.

 

Самое читаемое
  • «Обидно потратить миллионы на дом и не получить удовольствия от жизни в нем»«Обидно потратить миллионы на дом и не получить удовольствия от жизни в нем»
  • В Екатеринбурге приостановили работу 40 зарубежных компанийВ Екатеринбурге приостановили работу 40 зарубежных компаний
  • «Стадия отрицания у большинства еще не наступила, сознание населения изменится к августу»«Стадия отрицания у большинства еще не наступила, сознание населения изменится к августу»
  • Сливается импорт: пивовары распродают остатки. Иностранное пиво уходит с рынкаСливается импорт: пивовары распродают остатки. Иностранное пиво уходит с рынка
Наверх
Чтобы пользоваться всеми сервисами сайта, необходимо авторизоваться или пройти регистрацию.
  • вспомнить пароль
Вы можете войти через форму авторизации зарегистрироваться
Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
  • Укажите ваше имя
  • Укажите вашу фамилию
  • Укажите E-mail, мы вышлем запрос подтверждения
  • Не менее 8 символов
Если вы не хотите вводить пароль, система автоматически сгенерирует его и вышлет на указанный e-mail.
Я принимаю условия Пользовательского соглашения и даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности.Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
Вы можете войти через форму авторизации
Самое важное о бизнесе.