Подписаться
Курс ЦБ на 28.05
66,40
69,43

Сербский ресторатор закрыл второе заведение в Екатеринбурге

Сербский ресторатор закрыл второе заведение в Екатеринбурге
Иллюстрация: www.pexels.com

В этот раз речь идет о бистро «Фартук» в Академическом. На его месте уже готовится к открытию грузинский ресторан.

Сербский ресторатор Никола Павлович покорил Урал своими гастропроектами. Он является основателем ресторанов KITCHEN family, Kitchen, Kitchen Golf. Ему принадлежало и недавно закрытое бистро «Фартук», которое принимало гостей 6 лет. Об этом сообщает информационное агентство «Моменты».

Заведение сербского ресторатора выставили на продажу в январе этого года. Готовый бизнес оценили в 6,5 млн руб. Ранее Павлович анонсировал новый проект. Однако подробную информацию о нем ресторатор решил пока сохранить в секрете.

Ранее DK.RU сообщал, что Олег Флеганов, глава Resta Management заявил о готовности покупать ослабевшие от кризиса рестораны, кафе и точки фаст-фуда в центре города и развивающихся районах.

Мы готовы выкупить гастро-проекты, небольшие рестораны, кафе, точки фаст-фуда в Екатеринбурге. Есть ряд экономических критериев, по которым мы будем определять риски и принимать решение о покупке общепита, — сообщил Флеганов.

Одним из главных критериев при выборе проекта будет месторасположение кафе или ресторана. Приоритет будет отдан центральным кварталам города и развивающимся жилым кварталам, отметил он.

Самое читаемое
  • «Обидно потратить миллионы на дом и не получить удовольствия от жизни в нем»«Обидно потратить миллионы на дом и не получить удовольствия от жизни в нем»
  • В Екатеринбурге приостановили работу 40 зарубежных компанийВ Екатеринбурге приостановили работу 40 зарубежных компаний
  • «Стадия отрицания у большинства еще не наступила, сознание населения изменится к августу»«Стадия отрицания у большинства еще не наступила, сознание населения изменится к августу»
  • Сливается импорт: пивовары распродают остатки. Иностранное пиво уходит с рынкаСливается импорт: пивовары распродают остатки. Иностранное пиво уходит с рынка
Наверх
Чтобы пользоваться всеми сервисами сайта, необходимо авторизоваться или пройти регистрацию.
  • вспомнить пароль
Вы можете войти через форму авторизации зарегистрироваться
Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
  • Укажите ваше имя
  • Укажите вашу фамилию
  • Укажите E-mail, мы вышлем запрос подтверждения
  • Не менее 8 символов
Если вы не хотите вводить пароль, система автоматически сгенерирует его и вышлет на указанный e-mail.
Я принимаю условия Пользовательского соглашения и даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности.Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
Вы можете войти через форму авторизации
Самое важное о бизнесе.