Подписаться
Курс ЦБ на 28.05
66,40
69,43

Зарплата — 100 тыс. рублей в месяц. В Екатеринбурге резко увеличился спрос на официантов

Зарплата — 100 тыс. рублей в месяц. В Екатеринбурге резко увеличился спрос на официантов
Иллюстрация: www.pexels.com

За последние две недели количество вакансий для официантов на Среднем Урале увеличилось в два раза. В Екатеринбурге им предлагают зарплату от 60 до 150 тыс. рублей в месяц.

За последние две недели апреля количество вакансий для официантов в Свердловской области выросло в 2,3 раза. Сейчас в регионе открыто почти 200 предложений о работе для этих специалистов. Об этом сообщает служба исследований hh.ru.

Средняя зарплата, предлагаемая официантам на Среднем Урале, составляет 43 733 рубля, однако можно рассчитывать и на большее. В 8% вакансий указана заработная плата в 100 тыс. руб. и выше. Как правило, работодатели также предлагают официантам бесплатное питание, развоз после смены и чаевые.

68% вакансий официантов подходят для соискателей без опыта работы, в остальных случаях необходим стаж от года до трех лет. Интересно, что встречаются и вакансии официантов, предполагающие переезд.

Служба исследований hh.ru. выделила топ актуальных высокооплачиваемых вакансий для официантов в Свердловской области. В число работодателей, которые предлагают самые высокие зарплаты вошли: ресторан «Хмели Сунели», «Большой Грузинский», АГОНЬ BBQ RATSKELLER, «Сойка», «Крабы, Гады и вино», «Гастроли», The BARBARA restaurant & BREADWAY-cafe, SEKTA organic wine bar, банный комплекс «Сандуны Урал».

Как ранее сообщал DK.RUодними из лидеров по росту зарплат в этом году стали айтишники. В марте этого года самая высокая зарплата составила 500 тыс. руб. — ее предлагали it-архитектору. Претендент на данную вакансию должен заниматься разработкой архитектуры новых проектов и технологических решений, а также управлять командой из 10-15 программистов.

Самое читаемое
  • «Обидно потратить миллионы на дом и не получить удовольствия от жизни в нем»«Обидно потратить миллионы на дом и не получить удовольствия от жизни в нем»
  • В Екатеринбурге приостановили работу 40 зарубежных компанийВ Екатеринбурге приостановили работу 40 зарубежных компаний
  • «Стадия отрицания у большинства еще не наступила, сознание населения изменится к августу»«Стадия отрицания у большинства еще не наступила, сознание населения изменится к августу»
  • Сливается импорт: пивовары распродают остатки. Иностранное пиво уходит с рынкаСливается импорт: пивовары распродают остатки. Иностранное пиво уходит с рынка
Наверх
Чтобы пользоваться всеми сервисами сайта, необходимо авторизоваться или пройти регистрацию.
  • вспомнить пароль
Вы можете войти через форму авторизации зарегистрироваться
Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
  • Укажите ваше имя
  • Укажите вашу фамилию
  • Укажите E-mail, мы вышлем запрос подтверждения
  • Не менее 8 символов
Если вы не хотите вводить пароль, система автоматически сгенерирует его и вышлет на указанный e-mail.
Я принимаю условия Пользовательского соглашения и даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности.Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
Вы можете войти через форму авторизации
Самое важное о бизнесе.