Подписаться
Курс ЦБ на 18.05
63,54
66,36

Екатеринбургский ресторатор Евгений Урюпин создаст благотворительный фонд для детей-сирот

Екатеринбургский ресторатор Евгений Урюпин создаст благотворительный фонд для детей-сирот
Иллюстрация: фото с личной страницы Евгения Урюпина в соц. сетях

Фонд для детей, оставшихся без попечения родителей, будет пополняться не только за счет личных средств, но также благодаря специальному благотворительному меню.

Евгений Урюпин, основатель азиатских бистро Fu Gu и Dong Po, решил вплотную заняться благотворительностью, пишет агентство «Моменты». Он решил создать фонд, который будет помогать детям, оставшимся без родителей или без одного родителя. Причем не только материально.

Пожертвования в фонд будут осуществляться из личных средств. Также в Fu Gu и Dong Po появится благотворительное меню. Там мы опишем, как и кому гость сможет помочь, заказав благотворительное блюдо. Часть выручки будет отправляться в фонд, — рассказал уральский ресторатор.

Он отметил, что благотворительный фонд будет помогать детям не только финансово. Для нуждающихся предоставят возможность обучаться и демонстрировать свои таланты. В дальнейшем детей смогут направлять в разные творческие сферы.

Для того чтобы помощь осуществлялась правильно, Евгений Урюпин собирается привлечь для работы в фонде специалистов из социальных служб. Уже утверждается штат новых сотрудников.

Читайте также на DK.RU: Евгений Урюпин попросил губернатора «помочь уйти» иностранному фаст-фуду.  Основатель азиатских бистро Dong Po и Fugu заявил о готовности заместить ушедшие рестораны.

Пост вызвал живой отклик у подписчиков. В комментариях они упрекнули Урюпина в неспособности работать на конкурентном рынке. Ресторатор ответил, что ранее не вел бизнес в сегменте фаст-фуда. Урюпин также пообещал поддержать местных производителей объемами и создать рабочие места.

Самое читаемое
  • Срок действия досмотровых рамок в ряде аэропортов подходит к концу. Что будет с досмотром?Срок действия досмотровых рамок в ряде аэропортов подходит к концу. Что будет с досмотром?
  • Миллиард на дорогу, четверть миллиарда на клубничку. Урал ждут большие стройки и деньгиМиллиард на дорогу, четверть миллиарда на клубничку. Урал ждут большие стройки и деньги
  • Пять «львят» уже готовы возить пассажиров из Екатеринбурга в Верхнюю ПышмуПять «львят» уже готовы возить пассажиров из Екатеринбурга в Верхнюю Пышму
  • В Свердловской области появится своя Аппалачская тропаВ Свердловской области появится своя Аппалачская тропа
Наверх
Чтобы пользоваться всеми сервисами сайта, необходимо авторизоваться или пройти регистрацию.
  • вспомнить пароль
Вы можете войти через форму авторизации зарегистрироваться
Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
  • Укажите ваше имя
  • Укажите вашу фамилию
  • Укажите E-mail, мы вышлем запрос подтверждения
  • Не менее 8 символов
Если вы не хотите вводить пароль, система автоматически сгенерирует его и вышлет на указанный e-mail.
Я принимаю условия Пользовательского соглашения и даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности.Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
Вы можете войти через форму авторизации
Самое важное о бизнесе.