Подписаться
Курс ЦБ на 02.07
53,76
56,35

МТС начинает торговать подержанными смартфонами со скидкой 50%

МТС начинает торговать подержанными смартфонами со скидкой 50%
Иллюстрация: pixabay.com

Еще одна иранская практика. Особым спросом пользуются Samsung, Honor, Huawei, Xiaomi, на все устройства распространяется гарантия, а стоимость может быть вполовину ниже нового товара.

МТС запускает перепродажу подержанных смартфонов в собственной рознице и онлайн-магазине, сообщает Коммерсантъ. Уцененные и бывшие в употреблении гаджеты поступают в продажу из собственного центра постпродажного обслуживания розничной сети МТС:

Это модели, которые были возвращены покупателями в течение двухнедельного срока или имеют неполную комплектацию, поврежденную упаковку, лишены защитных пленок. На все устройства категории «Как новый» распространяется гарантия, а их стоимость может быть ниже до 50% по сравнению с новыми аппаратами.

На первом этапе уцененные и бывшие в употреблении устройства Samsung, Honor, Huawei, Xiaomi и других брендов можно приобрести в Москве. Ассортимент и география проекта будут расширяться. 

Практика продажи восстановленных смартфонов очень популярна в живущем под санкциями Иране. Ранее DK.RU рассказывал о том, что МегаФон расширяет присутствие в сегменте восстановленной техники. Компания запускает продажу восстановленных смартфонов. Также в ближайшее время в салонах заработает прямой выкуп техники у клиентов. 
Самое читаемое
  • «Тот, кто допустил дефолт, — банкрот. А с банкротами особо не принято церемониться»«Тот, кто допустил дефолт, — банкрот. А с банкротами особо не принято церемониться»
  • «В экономике идет колоссальное упрощение. Через 2-3 года она выйдет на плохое равновесие»«В экономике идет колоссальное упрощение. Через 2-3 года она выйдет на плохое равновесие»
  • За строительство резиденции Путина в Ново-Огареве дали 20 лет колонииЗа строительство резиденции Путина в Ново-Огареве дали 20 лет колонии
  • Безотказное предложение. Власти хотят обязать бизнес к госзаказу в интересах армииБезотказное предложение. Власти хотят обязать бизнес к госзаказу в интересах армии
Наверх
Чтобы пользоваться всеми сервисами сайта, необходимо авторизоваться или пройти регистрацию.
  • вспомнить пароль
Вы можете войти через форму авторизации зарегистрироваться
Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
  • Укажите ваше имя
  • Укажите вашу фамилию
  • Укажите E-mail, мы вышлем запрос подтверждения
  • Не менее 8 символов
Если вы не хотите вводить пароль, система автоматически сгенерирует его и вышлет на указанный e-mail.
Я принимаю условия Пользовательского соглашения и даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности.Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
Вы можете войти через форму авторизации
Самое важное о бизнесе.