Подписаться
Курс ЦБ на 30.06
51,15
53,85

Red Wings запустила рейсы из Екатеринбурга в Актау

Red Wings запустила рейсы из Екатеринбурга в Актау
Иллюстрация: unsplash.com

Это один из промышленных центров Казахстана, расположенный на берегу Каспийского моря. В июне улететь туда прямым рейсом можно будет только по субботам, а с июля — еще и по вторникам.

Авиакомпания Red Wings с 11 июня начнет полеты из Екатеринбурга в Актау (Казахстан), расположенный на берегу Каспийского моря, сообщает ТАСС.

В июне рейсы в Актау будут выполняться раз в неделю по субботам. С июля рейсы будут выполняться еще и по вторникам. На маршруте будут задействованы современные российские лайнеры SSJ100 вместимостью 100 кресел.

Ранее Red Wings в Актау не летала, в марте авиакомпания запустила рейсы из Екатеринбурга в столицу Казахстана Нур-Султан и в крупнейший город страны Алма-Ату.

Согласно данным различных туристических порталов, Актау, хотя и находится на побережье Каспийского моря, не входит в список курортных городов. Здесь пока практически нет достопримечательностей, городу всего 50 лет. Зато это крупный промышленный центр, и в нем развивается инфраструктура для делового туризма. Город окружен пустыней. Здесь находятся стратегические месторождения урана, нефти и газа. Тем не менее, люди приезжают сюда также, чтобы отдохнуть на местных пляжах, потому что это недорого.

Читайте также на DK.RU о том, куда еще можно улететь из Екатеринбурга этим летом. Авиасообщение с Казахстаном в этом году практически удваивается. Кроме того, весной этого года из Екатеринбурга добавились рейсы во Владикавказ, Минск и некоторые другие города, расположенные на постсоветском пространстве.

Самое читаемое
  • «Магнит» открыл первый в Екатеринбурге дискаунтер «Моя цена»«Магнит» открыл первый в Екатеринбурге дискаунтер «Моя цена»
  • «Тот, кто допустил дефолт, — банкрот. А с банкротами особо не принято церемониться»«Тот, кто допустил дефолт, — банкрот. А с банкротами особо не принято церемониться»
  • В России рассмотрят возможность отмены сразу нескольких налоговВ России рассмотрят возможность отмены сразу нескольких налогов
  • «Пока мы перестраиваем логистику, зарубежные компании занимают наш рынок»«Пока мы перестраиваем логистику, зарубежные компании занимают наш рынок»
Наверх
Чтобы пользоваться всеми сервисами сайта, необходимо авторизоваться или пройти регистрацию.
  • вспомнить пароль
Вы можете войти через форму авторизации зарегистрироваться
Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
  • Укажите ваше имя
  • Укажите вашу фамилию
  • Укажите E-mail, мы вышлем запрос подтверждения
  • Не менее 8 символов
Если вы не хотите вводить пароль, система автоматически сгенерирует его и вышлет на указанный e-mail.
Я принимаю условия Пользовательского соглашения и даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности.Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
Вы можете войти через форму авторизации
Самое важное о бизнесе.