Подписаться
Курс ЦБ на 30.06
51,15
53,85

Владелец пекарни «На Вишневой» сообщил о продаже бизнеса

Анатолий Павлов
Анатолий Павлов. Иллюстрация: личная страница в соцсети

Анатолий Павлов основал частную семейную пекарню в Екатеринбурге в 1996 году. «Теперь я точно — пенс», — резюмировал бизнесмен в посте на своей странице в соцсети.

О том, что речь идет именно о продаже пекарни «На Вишневой» напрямую предприниматель не пишет, но это следует из текста:

Ну вот и закончились 26 лет моего бизнеса. Договор подписали. Пути назад нет. Как-то надо все это понять и принять. Будет только лучше. Я верю. Теперь я точно — пенс, — сообщает он в посте на Facebook (Meta, владеющая Facebook, запрещена в России, организация признана экстремистской).

В комментариях под постом бизнесмен подчеркивает, что пекарня «На Вишневой» остается, и обещает чуть позже «рассказать подробности».

Я надеюсь, что предпринимательство будет развиваться, хотя правительство всячески указывает нам на то, что ему не нужно столько свободных и независимых людей. Но я полагаю, что русский человек все выдержит, приспособится. Выживем, прорвемся, — отмечал в 2019 г. в колонке на DK.RU Анатолий Павлов.

В мае 2021 г. Анатолий Павлов продал крупному агрохолдингу колхоз в Катайском районе Курганской области. Он владел этими землями с 2014 г. В интервью DK.RU в 2017 г. предприниматель рассказывал, что покупка колхоза — «самое страшное, что было в его жизни»: 

Я впервые влез такой в кредит, что до сих пор не понимаю, как я его вообще почти отдал. Банк забрал в залог все — я даже детей выписал из квартиры, у меня ничего не осталось.

Напомним, что в апреле 2022 г. Свердловское УФАС вынесло Анатолию Павлову предостережение в связи с публичным заявлением о грядущем подорожании хлеба.

История пекарни «На Вишневой» на DK.RU: Анатолий Павлов: «Всем моим бизнесом правит жадность»

Самое читаемое
  • «Магнит» открыл первый в Екатеринбурге дискаунтер «Моя цена»«Магнит» открыл первый в Екатеринбурге дискаунтер «Моя цена»
  • «Тот, кто допустил дефолт, — банкрот. А с банкротами особо не принято церемониться»«Тот, кто допустил дефолт, — банкрот. А с банкротами особо не принято церемониться»
  • В России рассмотрят возможность отмены сразу нескольких налоговВ России рассмотрят возможность отмены сразу нескольких налогов
  • «Пока мы перестраиваем логистику, зарубежные компании занимают наш рынок»«Пока мы перестраиваем логистику, зарубежные компании занимают наш рынок»
Наверх
Чтобы пользоваться всеми сервисами сайта, необходимо авторизоваться или пройти регистрацию.
  • вспомнить пароль
Вы можете войти через форму авторизации зарегистрироваться
Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
  • Укажите ваше имя
  • Укажите вашу фамилию
  • Укажите E-mail, мы вышлем запрос подтверждения
  • Не менее 8 символов
Если вы не хотите вводить пароль, система автоматически сгенерирует его и вышлет на указанный e-mail.
Я принимаю условия Пользовательского соглашения и даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности.Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
Вы можете войти через форму авторизации
Самое важное о бизнесе.