Подписаться
Курс ЦБ на 13.08
60,89
62,53

Производство и склад «Сима-ленда» перевезут в Сысертский район через четыре года

Производство и склад «Сима-ленда» перевезут в Сысертский район через четыре года
Иллюстрация: Яндекс.Карты

Ранее компания приобрела участок недалеко от Большого и Малого Седельникова и сейчас переводит его из категории земель сельскохозяйственного назначения.

Компания «Сима-ленд» готовится полностью переехать с территории терминала «Чкаловский» в Екатеринбурге в Сысертский район, где недавно приобрела новую площадку. Как заявил гендиректор компании Константин Обоскалов, туда планируют перевезти не только склады, но также производство и офис.  

У нас есть собственное производство текстиля, мы практически уже все линейки отшиваем сами. В 15 минутах езды у нас находится производство пластика, много более мелких производств. У нас есть задача как раз на тех землях, которые мы недавно приобрели, собрать все вместе, чтобы это было серьезнейшее производство, — цитирует Константина Обоскалова «Коммерсант-Урал».

На участок вблизи Большого и Малого Седельникова «Сима-ленд» планирует переехать через три-четыре года. Пока на этой площадке можно вести только сельскохозяйственную деятельность. Компания занимается переводом земель в категорию, пригодную для строительства производства и складов.

Ранее DK.RU писал, что логистический центр «Сима-ленда» запроектирован на площади 200 тыс. кв. м. Помимо производства, складов и административных зданий там планируют развернуть станцию техобслуживания транспорта и построить апартаменты для проживания сотрудников. Собственник предприятия Андрей Симановский намерен вести стройку самостоятельно, не привлекая сторонних подрядчиков.

По словам главы Сысертского ГО Дмитрия Нисковских, к землям, приобретенным «Сима-лендом», можно подвести железнодорожные пути. В этом же районе Свердловская железная дорога планирует построить сортировочную станцию. Она должна быть запущена к 2024-2025 г.

Самое читаемое
  • В ТРЦ «Гринвич» на месте бутиков откроют коворкингВ ТРЦ «Гринвич» на месте бутиков откроют коворкинг
  • Новый способ мошенничества зафиксировали в России: «единый межбанковский счет в ЦБ»Новый способ мошенничества зафиксировали в России: «единый межбанковский счет в ЦБ»
  • Самые мощные застройщики Урала, покупка завода у европейцев и мегастройка имени ШипулинаСамые мощные застройщики Урала, покупка завода у европейцев и мегастройка имени Шипулина
  • Деловая активность в регионах стремится к минимумуДеловая активность в регионах стремится к минимуму
Наверх
Чтобы пользоваться всеми сервисами сайта, необходимо авторизоваться или пройти регистрацию.
  • вспомнить пароль
Вы можете войти через форму авторизации зарегистрироваться
Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
  • Укажите ваше имя
  • Укажите вашу фамилию
  • Укажите E-mail, мы вышлем запрос подтверждения
  • Не менее 8 символов
Если вы не хотите вводить пароль, система автоматически сгенерирует его и вышлет на указанный e-mail.
Я принимаю условия Пользовательского соглашения и даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности.Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
Вы можете войти через форму авторизации
Самое важное о бизнесе.