Подписаться
Курс ЦБ на 24.09
58,10
56,47

Евгений Копелян ушел из министерства инвестиций и развития Свердловской области

Евгений Копелян ушел из министерства инвестиций и развития Свердловской области
Иллюстрация: мойбизнес.рф

В статусе заместителя министра он курировал вопросы поддержки малого бизнеса в регионе. Свой уход чиновник объяснил истечением контракта. Будущее место работы пока также не раскрывает.

Заместитель министра инвестиций и развития Евгений Копелян покинул свою должность в начале июля. Чиновник курировал программы поддержки и развития предпринимательства в Свердловской области.

Как пишет «Коммерсант-Урал», Евгений Копелян уволился из министерства в связи с истечением контракта. На новое место работы он пока не вышел. По данным издания, рассматривается возможность трудоустройства Евгения Копеляна в администрацию Екатеринбурга. В пресс-службе мэрию эту информацию не комментируют.

В структурах, связанных с развитием малого и среднего предпринимательства, Евгений Копелян работал с середины 1990-х гг. В марте 2013 г. стал руководителем Свердловского областного фонда поддержки предпринимательства. В июле 2018 г. был назначен заместителем министра инвестиций и развития. Тогда на условиях анонимности один из читателей DK.RU рассказал, что Копелян считается в деловых кругах человеком строгим и формальным, вполне тянущим на определение слова «бюрократ», но честным и очень полезным.

Ранее DK.RU сообщал, что должность министра инвестиций и развития в марте покинула Виктория Казакова. Она возглавляла министерство с 2017 г. Исполняющим обязанности министра была назначена замминистра Елена Хлыбова. Помимо нее в статусе заместителя министра сейчас продолжает работать Юлия Курносенко.

Самое читаемое
  • Мужчинам, состоящим в запасе, запретили выезжать за пределы своих городов проживанияМужчинам, состоящим в запасе, запретили выезжать за пределы своих городов проживания
  • Опубликован приказ о частичной мобилизации в Свердловской областиОпубликован приказ о частичной мобилизации в Свердловской области
  • «Всеобщей мобилизации не будет». Но понятие ввели в УК. Что это значит?«Всеобщей мобилизации не будет». Но понятие ввели в УК. Что это значит?
  • Евгений Коган: «Такое ощущение, что мир пошел вразнос, и это очень серьезно»Евгений Коган: «Такое ощущение, что мир пошел вразнос, и это очень серьезно»
Наверх
Чтобы пользоваться всеми сервисами сайта, необходимо авторизоваться или пройти регистрацию.
  • вспомнить пароль
Вы можете войти через форму авторизации зарегистрироваться
Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
  • Укажите ваше имя
  • Укажите вашу фамилию
  • Укажите E-mail, мы вышлем запрос подтверждения
  • Не менее 8 символов
Если вы не хотите вводить пароль, система автоматически сгенерирует его и вышлет на указанный e-mail.
Я принимаю условия Пользовательского соглашения и даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности.Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
Вы можете войти через форму авторизации
Самое важное о бизнесе.