Подписаться
Курс ЦБ на 11.08
60,45
61,70

IKEA стала доставлять товары еще в десять городов России

IKEA стала доставлять товары еще в десять городов России
Иллюстрация: Яндекс. Карты

Шведская компания расширила список городов, куда могут быть доставлены товары из гипермаркетов сети. Распродажа товаров компании перед ее уходом из страны, напомним, идет уже месяц.

IKEA, уже около месяца распродающая свои товары в России, расширила зону доставки еще на десять городов страны. Изначально доставка и возможность самовывоза были ограничены только городами, где есть магазины компании, это Москва, Санкт-Петербург, Краснодар, Екатеринбург, Казань, Нижний Новгород, Новосибирск, Омск, Ростов-на-Дону, Самара и Уфа.

Теперь заказать доставку можно в Волгоград, Воронеж, Пензу, Пермь, Саратов, Сочи, Тольятти, Тюмень, Ульяновск и Челябинск, о чем говорится на сайте компании.

Напомним, магазины с мебелью и аксессуарами для дома прекратили работать в России вскоре после начала специальной военной операции в Украине, позже IKEA сообщила о полном уходе из страны. Товары со складов в РФ распродаются онлайн с начала июля, после начала продаж сайт работал с серьезными перебоями, в итоге всех желающих купить товары шведской марки начали выстраивать в очередь: доступ на сайт открывается на 10-15 минут, после чего нужно вновь некоторое время ждать, чтобы продолжить выбор и оформление. Доставка и самовывоз оформляются на строго определенное время, если покупатель не забирает заказ в положенный двухчасовой интервал, тот расформировывается, деньги возвращаются на карту оплаты (действует 100% предоплата).

Как писал DK.RU, часть поставщиков IKEA в России начали работать с площадкой «Яндекс Маркет», где появился соответсвующий раздел. Уже представлены текстиль для дома и мебель, ассортимент планируется расширять.

Читайте также: Между маркетплейсом и ИП: товары из IKEA ждет либо сток, либо перепродажа

Самое читаемое
  • Первый пошел: на Уралмаше построят жилой квартал «повышенной плотности»Первый пошел: на Уралмаше построят жилой квартал «повышенной плотности»
  • Российские авиакомпании разбирают на запчасти новые самолетыРоссийские авиакомпании разбирают на запчасти новые самолеты
  • «Мы люди маленькие»: 60% россиян поддерживают завершение спецоперации«Мы люди маленькие»: 60% россиян поддерживают завершение спецоперации
  • «Как бизнес-модель мы проваливаемся, но как модель жизни — вполне себя оправдываем»«Как бизнес-модель мы проваливаемся, но как модель жизни — вполне себя оправдываем»
Наверх
Чтобы пользоваться всеми сервисами сайта, необходимо авторизоваться или пройти регистрацию.
  • вспомнить пароль
Вы можете войти через форму авторизации зарегистрироваться
Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
  • Укажите ваше имя
  • Укажите вашу фамилию
  • Укажите E-mail, мы вышлем запрос подтверждения
  • Не менее 8 символов
Если вы не хотите вводить пароль, система автоматически сгенерирует его и вышлет на указанный e-mail.
Я принимаю условия Пользовательского соглашения и даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности.Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
Вы можете войти через форму авторизации
Самое важное о бизнесе.