Подписаться
Курс ЦБ на 05.10
58,79
56,17

Ozon вернет деньги компании из Екатеринбурга до конца сентября

Ozon вернет деньги компании из Екатеринбурга до конца сентября
Иллюстрация: 2ГИС

Запасы товара уральский продавец хранил на сгоревшем складе в Новой Риге. По словам гендиректора фирмы, поведение представителей маркетплейса после ЧП «по-хорошему удивило».

Компания Ozon до 30 сентября планирует выплатить компенсацию ущерба продавцам, чей товар был уничтожен по время пожара на складе интернет-магазина в Новой Риге. Об этом рассказал генеральный директор компании «Фильд РУС» из Екатеринбурга Андрей Хватов. Товары компании хранились на этом складе.

Выплату ущерба обещают закончить до 30 сентября, это по-хорошему удивило продавцов. По причинам пожара информации не было, у кого сколько сгорело — тоже непонятно, нужно время на разбор завалов и инвентаризацию, — рассказал Хватов РБК-Екатеринбург.

«Фильд РУС» продает на маркетплейсе товары в разделе «Техника для красоты и здоровья» — технику немецкого бренда Demirdental.

Пожар на складе Ozon, напомним, произошел 3 августа. Огонь охватил 55 тыс. кв. м. По оценке Всероссийского союза страховщиков, ущерб от пожара составляет 17 млрд руб. — в 6 млрд рублей оценили уничтоженное здание и в 11 млрд руб. сгоревшие товары.

DK.RU рассказывал о пожаре: «Столб дыма до неба, 25 человек пропало»: сгорел склад Ozon на Новорижском шоссе

Самое читаемое
  • Андрей Козицын создал компанию по управлению недвижимостьюАндрей Козицын создал компанию по управлению недвижимостью
  • На месте Свердловского инструментального завода построят 160 тысяч кв. м жильяНа месте Свердловского инструментального завода построят 160 тысяч кв. м жилья
  • 50% неформальных инвесторов считают, что деньги не вернутся. Кому и как они дают в долг?50% неформальных инвесторов считают, что деньги не вернутся. Кому и как они дают в долг?
  • Екатеринбуржцы борются с вырубкой «высокоценного лесного массива». Там хотят построить ЖКЕкатеринбуржцы борются с вырубкой «высокоценного лесного массива». Там хотят построить ЖК
Наверх
Чтобы пользоваться всеми сервисами сайта, необходимо авторизоваться или пройти регистрацию.
  • вспомнить пароль
Вы можете войти через форму авторизации зарегистрироваться
Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
  • Укажите ваше имя
  • Укажите вашу фамилию
  • Укажите E-mail, мы вышлем запрос подтверждения
  • Не менее 8 символов
Если вы не хотите вводить пароль, система автоматически сгенерирует его и вышлет на указанный e-mail.
Я принимаю условия Пользовательского соглашения и даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности.Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
Вы можете войти через форму авторизации
Самое важное о бизнесе.