Подписаться
Курс ЦБ на 24.09
58,10
56,47

Екатеринбургский H&M открылся на финальную распродажу

Екатеринбургский H&M открылся на финальную распродажу
Иллюстрация: Яндекс.Карты

Магазины H&M в столице Урала были закрыты более пяти месяцев (с 3 марта). 11 августа в сети стартовала финальная распродажа, по завершении которой бренд покинет Россию.

Магазины H&M открылись в торговых центрах «Мега» и Veer Mall. Ориентировочно они проработают от четырех до шести месяцев — пока не закончится товар.

Цены в магазинах остались на уровне марта, когда главный офис марки объявил о временной приостановке продаж в России

Магазин H&M в ТЦ «Гринвич» по-прежнему закрыт. Напомним, что представители торгового центра пытались взыскать с ООО «Эйч энд Эм Хеннес энд Мауриц» (H&M) через суд 28 млн руб. В такую сумму был оценен размер упущенной выгоды. Истец заявил, что недополучил ее из-за необоснованных действий. Однако Арбитражный суд Свердловской области в удовлетворении иска отказал

Напомним, что в конце июля H&M выставил бизнес в России на продажу. По мнению экспертов, сейчас в стране нет компании, которая была бы готова взять в управление бизнес с магазинами в 65 городах без сохранения поставок.  

Самое читаемое
  • Мужчинам, состоящим в запасе, запретили выезжать за пределы своих городов проживанияМужчинам, состоящим в запасе, запретили выезжать за пределы своих городов проживания
  • Опубликован приказ о частичной мобилизации в Свердловской областиОпубликован приказ о частичной мобилизации в Свердловской области
  • «Всеобщей мобилизации не будет». Но понятие ввели в УК. Что это значит?«Всеобщей мобилизации не будет». Но понятие ввели в УК. Что это значит?
  • Евгений Коган: «Такое ощущение, что мир пошел вразнос, и это очень серьезно»Евгений Коган: «Такое ощущение, что мир пошел вразнос, и это очень серьезно»
Наверх
Чтобы пользоваться всеми сервисами сайта, необходимо авторизоваться или пройти регистрацию.
  • вспомнить пароль
Вы можете войти через форму авторизации зарегистрироваться
Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
  • Укажите ваше имя
  • Укажите вашу фамилию
  • Укажите E-mail, мы вышлем запрос подтверждения
  • Не менее 8 символов
Если вы не хотите вводить пароль, система автоматически сгенерирует его и вышлет на указанный e-mail.
Я принимаю условия Пользовательского соглашения и даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности.Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
Вы можете войти через форму авторизации
Самое важное о бизнесе.