Подписаться
Курс ЦБ на 25.11
60,38
62,78

В Сысерти завершается «Лето на Заводе». Гостям обещают карнавал

В Сысерти завершается «Лето на Заводе». Гостям обещают карнавал
Иллюстрация: Предоставлено организаторами фестиваля

В выходные на заводском пруду пройдет костюмированный променад на сап-серфах и других плавучих приспособлениях. А на площадке креативного кластера выступит Саша Гагарин.

Организаторы фестиваля «Лето на Заводе» представили программу его закрытия. Сообщается, что 27 августа станет «Днем науки», а 28 августа пройдет большой карнавал — на суше и воде.

Так, в субботу на площадке креативного кластера пройдут тематические мастер-классы и лекции. Писатель Алексей Иванов презентует свой новый путеводитель. А в рамках музыкальной программы выступят екатерининский оркестр и лидер группы «Сансара» Саша Гагарин. Часть средств с продажи билетов направят на проекты возрождения Завода.

В воскресенье пройдет карнавал «Прощай, Лето! Здравствуй, Завод!». На заводском пруду пройдет костюмированный променад на сап-серфах и других плавучих приспособлениях, а ведущие и ди-джеи в это время будут находиться на специальной плавучей сцене. На суше в это время также организуют большой праздник: к участию в карнавале допустят только гостей в костюмах.

Как уже писал DK.RU, в этом году фестиваль «Лето на Заводе» стартовал 30 июля. Мероприятия в поддержку возрождения старого сысертского завода Турчаниновых-Соломирских, который был основан в 1732 г., проходили каждые выходные. Последние два года команда Агентства развития Сысерти с партнерами и друзьями создает на его территории креативный кластер.

Вход на фестиваль свободный. Завод находится по адресу ул. Быкова, 51 (г. Сысерть, набережная городского пруда) и работает с 12:00 до 21:00 по пятницам, субботам и воскресеньям. Добраться до места можно с информацией телеграм-бота

Самое читаемое
  • Заброшенный небоскреб в центре Екатеринбурга снесутЗаброшенный небоскреб в центре Екатеринбурга снесут
  • Студии дешевеют, премиум-класс продолжает расти. Цены на рынке недвижимости ЕкатеринбургаСтудии дешевеют, премиум-класс продолжает расти. Цены на рынке недвижимости Екатеринбурга
  • Урай или Уфа? Куда можно недорого улететь из Екатеринбурга на Новый годУрай или Уфа? Куда можно недорого улететь из Екатеринбурга на Новый год
  • «Губернатор сказал: «Надо выращивать». Все посмеялись. А я начал разбираться в вопросе»«Губернатор сказал: «Надо выращивать». Все посмеялись. А я начал разбираться в вопросе»
Наверх
Чтобы пользоваться всеми сервисами сайта, необходимо авторизоваться или пройти регистрацию.
  • вспомнить пароль
Вы можете войти через форму авторизации зарегистрироваться
Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
  • Укажите ваше имя
  • Укажите вашу фамилию
  • Укажите E-mail, мы вышлем запрос подтверждения
  • Не менее 8 символов
Если вы не хотите вводить пароль, система автоматически сгенерирует его и вышлет на указанный e-mail.
Я принимаю условия Пользовательского соглашения и даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности.Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
Вы можете войти через форму авторизации
Самое важное о бизнесе.