Подписаться
Курс ЦБ на 07.12
62,91
66,10

Андрей Козицын создал компанию по управлению недвижимостью

Андрей Козицын
Андрей Козицын. Автор фото: Александр Мамаев. Иллюстрация: JustMedia.ru

Общество с ограниченной ответственностью было зарегистрировано 29 сентября. Бывшему гендиректору Уральской горно-металлургической компании (УГМК) принадлежит 51% нового бизнеса.

Андрей Козицын учредил ООО «Альянс», специализирующееся на аренде и управлении недвижимостью. Он владеет 51% компании, его партнер по бизнесу Татьяна Гущина — 49%. Она почетный житель Верхней Пышмы, учредитель ресторанов «Славянский Базар», «Беллиссимо» и сети «Кулинар».

Компания зарегистрирована в Екатеринбурге, на ул. Белинского, 54. Руководит ООО «Альянс» Вадим Гущин, — сообщает «Ъ».  

Напомним, что Андрей Козицын покинул УГМК из-за западных санкций. Он подал заявление об уходе 19 июля, совет директоров компании его одобрил.

Указанное решение принято в связи с возможным наложением в будущем персональных санкций со стороны иностранных государств и направлено на исключение возможного опосредованного применения санкций к компаниям группы УГМК, — пояснили в пресс-службе ОАО «УГМК».

УГМК возглавил Эльфат Исмагилов, ранее занимавший пост председателя совета директоров компании.

Ранее DK.RU сообщил, что экс-глава УГМК стал учредителем «Фабрики здорового питания». Основной вид ее деятельности — производство готовых пищевых продуктов и блюд. Андрею Козицыну этот бизнес принадлежит на 90%, 10% владеет Юлия Багмут, генеральный директор управляющей компании «Ресторация ЮСТА»

Весной 2021 г. Андрей Козицын стал владельцем мотосалона премиум-класса. Марка Indian считается главным конкурентом Harley-Davidson. Стоимость одного байка в тот момент стартовала от 1,5 млн руб.  

Самое читаемое
  • «Люди с палатками денег нам не принесут». Как туристские тропы на Урале выросли до КРТ«Люди с палатками денег нам не принесут». Как туристские тропы на Урале выросли до КРТ
  • Игорь Алтушкин готов остановить снос больницы в Зеленой роще ради старинных изразцовИгорь Алтушкин готов остановить снос больницы в Зеленой роще ради старинных изразцов
  • В магазины Москвы поступила фальшивая Coca-ColaВ магазины Москвы поступила фальшивая Coca-Cola
  • С Новым годом: в России легализуют криптовалютуС Новым годом: в России легализуют криптовалюту
Наверх
Чтобы пользоваться всеми сервисами сайта, необходимо авторизоваться или пройти регистрацию.
  • вспомнить пароль
Вы можете войти через форму авторизации зарегистрироваться
Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
  • Укажите ваше имя
  • Укажите вашу фамилию
  • Укажите E-mail, мы вышлем запрос подтверждения
  • Не менее 8 символов
Если вы не хотите вводить пароль, система автоматически сгенерирует его и вышлет на указанный e-mail.
Я принимаю условия Пользовательского соглашения и даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности.Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
Вы можете войти через форму авторизации
Самое важное о бизнесе.