Подписаться
Курс ЦБ на 27.01
69,12
75,33

«Не надейтесь»: визит Дмитрия Медведева в Нижний Тагил

«Не надейтесь»: визит Дмитрия Медведева в Нижний Тагил
Иллюстрация: Телеграм-канал Концерна УВЗ

Сегодня зампред Совета безопасности РФ посетил «Уралвагонзавод» «по указанию Верховного главнокомандующего», чтобы проверить выпуск танков. Он пообещал кратно увеличить производство вооружений.

Дмитрий Медведев в сопровождении генерального директора УВЗ Александра Потапова осмотрел предприятие, в том числе главный танковый конвейер, где производятся бронемашины для Российской армии.

О визите он рассказал в своем Телеграм-канале:

Обсуждены вопросы ускорения поставок техники в войска для использования в ходе СВО, а также устранения существующих проблем. Поставлена задача неукоснительного исполнения ГОЗ во всех его ключевых параметрах, недопущения срывов поставок выпускаемой техники.

Зампред Совета безопасности РФ напомнил всем соисполнителям госзаказа об ответственности, вплоть до уголовной, и подчеркнул, что выпуск вооружений и специальной техники будет увеличен:

Читая вражескую аналитику, неоднократно встречал утверждения, что военная техника и востребованное вооружение в России скоро закончатся. Типа все истратили. Не надейтесь. Выпуск вооружений и специальной техники кратно увеличивается по всем направлениям: от танков и орудий до высокоточных ракет и дронов. Ждите!

В августе «Уралвагонзавод» посетил министр обороны РФ Сергей Шойгу, чтобы проверить соблюдение графика выполнения государственного оборонного заказа.

Напомним, 19 октября президент Владимир Путин ввел военное положение в ДНР, ЛНР, Запорожской и Херсонской областях, в приграничных с Украиной регионах — средний уровень реагирования, в ЦФО и ЮФО — режим повышенной готовности, в остальных регионах страны — режим базовой готовности, при котором усиливается охрана общественного порядка и важных объектов. 

Самое читаемое
  • Свердловчанам придется перепрограммировать счетчики электроэнергииСвердловчанам придется перепрограммировать счетчики электроэнергии
  • В Wildberries изменили правила по возврату бракованных товаровВ Wildberries изменили правила по возврату бракованных товаров
  • «В Екатеринбурге все иначе». Почему Урал все еще рекордно много строит, а Москва паникует?«В Екатеринбурге все иначе». Почему Урал все еще рекордно много строит, а Москва паникует?
  • В старинной усадьбе в центре Екатеринбурга запускают рюмочнуюВ старинной усадьбе в центре Екатеринбурга запускают рюмочную
Наверх
Чтобы пользоваться всеми сервисами сайта, необходимо авторизоваться или пройти регистрацию.
  • вспомнить пароль
Вы можете войти через форму авторизации зарегистрироваться
Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
  • Укажите ваше имя
  • Укажите вашу фамилию
  • Укажите E-mail, мы вышлем запрос подтверждения
  • Не менее 8 символов
Если вы не хотите вводить пароль, система автоматически сгенерирует его и вышлет на указанный e-mail.
Я принимаю условия Пользовательского соглашения и даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности.Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
Вы можете войти через форму авторизации
Самое важное о бизнесе.