Подписаться
Курс ЦБ на 29.11
60,75
63,30

Samsung возобновил поставки: магазины в Екатеринбурге снова открылись для покупателей

Samsung возобновил поставки: магазины в Екатеринбурге снова открылись для покупателей
Иллюстрация: ru.freepik.com

Магазины Samsung в Екатеринбурге возобновили работу. Это связано с тем, что компании удалось восстановить поставки товаров с помощью параллельного импорта.

Южнокорейская группа компаний Samsung возобновила поставку товаров в Россию. Благодаря этому почти все магазины в Екатеринбурге возобновили работу, сообщает портал «Моменты».

По словам сотрудника Samsung, сейчас восстановлены практически все магазины бренда в Екатеринбурге, кроме торговой точки в ТЦ «Парк Хаус». Они были закрыты из-за прекращения поставок и нехватки товара. Все позиции были перемещены в «Гринвич», а остальные магазины закрыты на полгода. Сейчас процесс поставки товара полностью восстановлен. Технику привозят с помощью параллельного импорта.

UPD

Компания Samsung не принимала решения о возобновлении поставок в Россию, они по-прежнему приостановлены, сообщили РИА Новости со ссылкой пресс-службу компании.

В середине сентября стало известно, что Samsung вернул свой сайт и собирается вернуться в Россию до конца текущего года. Речь шла в том числе о возобновлении поставок техники ритейлерам и перезапуске официального интернет-магазина. Теперь на нем представлены недавно вышедшие смартфоны Galaxy Z Fold 4 и Galaxy Z Flip 4.

Читайте также на DK.RU: «Пора отвыкать от привычного премиума: поставки Apple и Samsung в Россию исчерпаны». Отгрузки планшетов, смартфонов и компьютеров в Россию из «дружественных» стран может не быть до конца года, они упадут с наступлением осеннего пика спроса. Местные продавцы не станут жертвовать внутренними рынками, а производители не будут наращивать поставки в Казахстан, Белоруссию, Армению и Киргизию в масштабах, сопоставимых с потребностями российского рынка. 

Самое читаемое
  • «Здесь я полюбила даже те предметы, которые не признавала в другой школе»«Здесь я полюбила даже те предметы, которые не признавала в другой школе»
  • Экс-глава МУГИСО Алексей Пьянков уехал от суда на СВОЭкс-глава МУГИСО Алексей Пьянков уехал от суда на СВО
  • В Екатеринбурге отдадут под КРТ промзону напротив мусульманского кладбищаВ Екатеринбурге отдадут под КРТ промзону напротив мусульманского кладбища
  • «Обжаловать бессмысленно»: как Евгений Ройзман стал иноагентом«Обжаловать бессмысленно»: как Евгений Ройзман стал иноагентом
Наверх
Чтобы пользоваться всеми сервисами сайта, необходимо авторизоваться или пройти регистрацию.
  • вспомнить пароль
Вы можете войти через форму авторизации зарегистрироваться
Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
  • Укажите ваше имя
  • Укажите вашу фамилию
  • Укажите E-mail, мы вышлем запрос подтверждения
  • Не менее 8 символов
Если вы не хотите вводить пароль, система автоматически сгенерирует его и вышлет на указанный e-mail.
Я принимаю условия Пользовательского соглашения и даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности.Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
Вы можете войти через форму авторизации
Самое важное о бизнесе.