Подписаться
Курс ЦБ на 07.12
62,91
66,10

В Екатеринбурге появился девелопер со стратегией люксовых брендов

В Екатеринбурге появился девелопер со стратегией люксовых брендов
Иллюстрация: Пресс-служба ГК «Прогресс»

«Хорошие бренды никогда не дешевеют». Застройщик ЖК «Amundsen» объяснил, почему сейчас не продает квартиры.

Девелопер «Прогресс» активно ведет строительство амбициозного проекта ЖК «Amundsen» на пересечении ул. Амундсена и Академика Ландау с начала лета текущего года. 

О решение не продавать квартиры компания официально объявила 1 ноября, завесив половину города баннерами со слоганами «строим, но не продаем», «am.нельзя купить, сейчас не купить» и др. Отметим, что «Прогресс» всегда делает большой упор на маркетинг. По данным агентства AdMetrix, которая занимается мониторингом наружной рекламы и исследованием эффективности, ЖК Amundsen в августе стал лидером по наружной рекламе в Екатеринбурге.  

В Екатеринбурге появился девелопер со стратегией люксовых брендов 1

На этой неделе основатель и президент девелоперской компании «Прогресс» Виктор Тарасенко встретился с екатеринбургскими партнерами и журналистами. Он детально пояснил, почему компания решила сейчас не продавать, и отметил, что это не просто пиар-ход и не самодурство, а продуманное взвешенное решение. DK.RU приводит основные заявления Виктора Тарасенко.

О силе бренда

— Сейчас ряд компаний предпринимает свои ходы. Большая часть идет на формирование акций и скидок. Это не в рамках стратегии нашей компании. Главное, над чем мы работаем, — наш бренд, наше имя. Есть крепость бренда, есть сила бренда. Мы формируем бренд и делаем все, чтобы он был устойчив и развивался. 

Не бывает такого, что, если сумка Louis Vuitton не продается, на нее снижают цену. Так не работают бренды. Мы знаем уровень нашего продукта и знаем ему цену.

О заботе о клиентах

— Мы не обесцениваем инвестиции наших клиентов. Задача компании давать доходность на всех этапах.

Мы уважаем тех, кто в нас проинвестировал. Наша ключевая цель — это заботиться о наших клиентах и делать так, чтобы им было комфортно.

В Екатеринбурге появился девелопер со стратегией люксовых брендов 2

О стабильности

— Это была моя идея, предложенная нашему коммерческому блоку на реализацию. Ее поддержали все, в том числе и финансовый блок, который отвечает за финансовые прогнозы движения компании. 

Мы посмотрели наши финансовые модели и запасы. Мы можем себе позволить сейчас не продавать. Следуем своей миссии и продолжаем двигаться в режиме реализации проекта. Стройка ЖК Amundsen активно идет с опережением графиков.  

О дальнейших шагах

— Мы видим развитие рынка и направление его движения. Видим с учетом этих трендов ходы, которые необходимо делать в своей зоне управления.

Сейчас время строить. Мы направили свои усилия на новые проекты. В ближайшие 3-4 месяца мы запускаем 3 проекта в Астрахани. Следуя трендам, это будет жилье стандарт-класса. Присматриваемся и к другим городам. Сейчас наша команда находится в Москве.

Екатеринбург остается в зоне нашего интереса. Если вдруг мы найдем готовую площадку с документами по хорошей цене, мы ее купим. Тренд на такое жилье есть здесь и сейчас.

Реклама. ООО СЗ «Прогресс-Строй» 
https://progressdk.ru/
Самое читаемое
  • «Люди с палатками денег нам не принесут». Как туристские тропы на Урале выросли до КРТ«Люди с палатками денег нам не принесут». Как туристские тропы на Урале выросли до КРТ
  • Игорь Алтушкин готов остановить снос больницы в Зеленой роще ради старинных изразцовИгорь Алтушкин готов остановить снос больницы в Зеленой роще ради старинных изразцов
  • В магазины Москвы поступила фальшивая Coca-ColaВ магазины Москвы поступила фальшивая Coca-Cola
  • С Новым годом: в России легализуют криптовалютуС Новым годом: в России легализуют криптовалюту
Наверх
Чтобы пользоваться всеми сервисами сайта, необходимо авторизоваться или пройти регистрацию.
  • вспомнить пароль
Вы можете войти через форму авторизации зарегистрироваться
Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
  • Укажите ваше имя
  • Укажите вашу фамилию
  • Укажите E-mail, мы вышлем запрос подтверждения
  • Не менее 8 символов
Если вы не хотите вводить пароль, система автоматически сгенерирует его и вышлет на указанный e-mail.
Я принимаю условия Пользовательского соглашения и даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности.Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
Вы можете войти через форму авторизации
Самое важное о бизнесе.